在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

科普一下:排卵试纸的强阳和转弱代表什么?到底应该怎么根据排卵试纸来安排同房?

• 排卵试纸的使用有助于女性避孕或确定何时受孕,但是对于排卵试纸所测的强阳、弱阳却不太明白,特别是排卵试纸强阳转弱意味着什么呢,今天我就来做一下详细解答吧。
    如果排卵试纸使用方法正确,预测排卵看排卵试纸,发现排卵试纸强阳转弱尽早同房。影响基础体温的因素很多,等发现基础体温上升了,已经排卵了,再同房可能来不及了。如果发现排卵试纸多次强阳转弱,就需要结合基础体温,排卵试纸转弱后体温上升了说明排卵了。 理论上精子可以在女性生殖道内存活时间最长达72小时,这样排卵前2天同房,理论上是有可能受孕的,但是实际上精子在女性生殖道内存活的时间要看女性生殖道内的环境,如果有宫颈炎,阴道炎等情况,可能会影响精子活力和存活时间,进而影响受精能力,排卵一般发生在LH峰值后,所以建议排卵试纸转弱后同房。
    排卵试纸强阳转弱后继续测排卵试纸 不要怕浪费试纸,一直测到阴性为止,这时候可以休息几天,到排卵后10天开始再每天测排卵试纸,如果发现强阳,好孕的希望就大了,可以用早早孕试纸测了,一般这个时候的早早孕试纸是弱阳。
    如果需要做B超监测的排卵MM,最好是排卵试纸测到阳性马上去医院做B超。
    以上就是关于排卵试纸强阳转弱意味着什么的解答了,掌握自身排卵期,早日完成自己的妈咪梦。
    讨论区
  • 相信会对大家有所帮助!欢迎大家回复,把帖子顶起来,让更多的姐妹看看!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 帖子发的真及时,今早刚测到强阳,希望本月宝宝能来到妈妈身体里,姐妹们一起加油哦!
  • q1452351347805 发表于 2016-03-12 21:52
    <br/>帖子发的真及时,今早刚测到强阳,希望本月宝宝能来到妈妈身体里,姐妹们一起加油哦!
    嗯,今天晚上就可以安排哦!祝我们都好孕!
  • 静静地淡蓝色 发表于 2016-03-12 21:53
    <br/>嗯,今天晚上就可以安排哦!祝我们都好孕!
    嗯嗯,一起交流哦。
  • 谢谢您,很有用
  • q1446309042169 发表于 2016-03-12 22:45
    <br/>谢谢您,很有用
    别客气,一起分享一起学习,一起好孕哦!
  • 可可熹 | 备孕中
    谢谢亲,希望我们一起好孕,加油!
  • 楼主你好,我是12号一直到13号23点都强阳,14号早上4点过转弱,我12号晚上安排,14号24点过安排了,我该在今晚上还是明天早上补一次呢?
  • shasha-xiaowei 发表于 2016-03-14 16:42
    <br/>楼主你好,我是12号一直到13号23点都强阳,14号早上4点过转弱,我12号晚上安排,14号24点过安排了,我该在今晚上还是明天早上补一次呢?
    今天晚上补一次吧
  • 静静地淡蓝色 发表于 2016-03-14 18:37
    <br/>今天晚上补一次吧
    嗯,昨晚补了,等结果了
  • shasha-xiaowei 发表于 2016-03-15 11:13
    <br/>嗯,昨晚补了,等结果了
    祝你好孕哦
  • 静静地淡蓝色 发表于 2016-03-15 12:51
    <br/>祝你好孕哦
    谢谢
  • 静静地淡蓝色 发表于 2016-03-12 22:55
    <br/>别客气,一起分享一起学习,一起好孕哦!
    你好~我第一个月测排卵试纸,请帮忙看一下,到底哪天排的啊,我自以为19号晚排的,不知道对了没,现在很着急啊。20号排卵试纸都是30了。<br/>
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复