在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月1号排卵期……

• 3、1日测到排卵后,同房了。,11号应是月经日。但现在月经还没来,胸侧面胀疼,有强烈姨妈感……但今天早上测ZZY白板,今天晚上测plsz是阳……不知道怎么回事?有遇到过这种情况的小伙伴么?帮忙解答一下吧……谢谢了!
    讨论区
  • 有些人排卵后排卵试纸会弱弱阳,很正常

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 1号排后不是应该14。15号月经期吗?
  • 大白羊0322 发表于 2016-03-12 21:26
    <br/>有些人排卵后排卵试纸会弱弱阳,很正常
    我的是加深了呢……<br/>
  • 我的加深了<br/>
  • 继续等等看看
  • 我的排卵试纸是这样的<br/>
  • 2号排卵,zzy试纸是这样的,不知道有戏没<br/>
  • 亲亲果果和康康 发表于 2016-03-12 21:34
    <br/>我的排卵试纸是这样的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/12/4109c74b5ad7cc6650a5fa3ab8b515e5561852.jpg
    你这是怀了吧!用早孕试纸……
  • w1453040440661 发表于 2016-03-12 21:36
    <br/>你这是怀了吧!用早孕试纸……
    我早孕白板,大卫。
  • 我大白板 姨妈前的感觉都来了
  • 很多人大姨妈来之前都是弱阳的~过了姨妈日再测吧
  • 我和你差两天,我是2月13号来的月经,不过排卵和你差不多,我现在早孕可以测到印了,排卵试纸今天测也强阳了,。祝你好孕
  • 她范儿 发表于 2016-03-12 21:39
    <br/>很多人大姨妈来之前都是弱阳的~过了姨妈日再测吧
    好的
  • 亲亲果果和康康 发表于 2016-03-12 21:34
    <br/>我的排卵试纸是这样的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/12/4109c74b5ad7cc6650a5fa3ab8b515e5561852.jpg
    我和你差不多
  • 第一,1号排的话就应该是大概14号姨妈<br/>第二,你PLSZ没有阳,即使加深也不是代表一定怀孕。今天第11天 可以测ZZY
  • 听月1983 | 备孕中
    我也是1号排卵,zzy三天前就有印子,但一直没加深。
  • 听月1983 | 备孕中
    你只要同房后一直有白带,怀孕可能性就很大
  • q1457706016426 发表于 2016-03-12 21:39
    <br/>我和你差两天,我是2月13号来的月经,不过排卵和你差不多,我现在早孕可以测到印了,排卵试纸今天测也强阳了,。祝你好孕
    恭喜恭喜了,羡慕,希望我也怀了!
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复