在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

验了性激素六项,医生说我孕酮低,记录在这又说我雌二醇过高,怎么了?

• 验了性激素六项,医生说我孕酮低,记录在这又说我雌二醇过高,怎么了?
    讨论区
  • 冷小洛娃 | 备孕中
    我孕酮是1.5

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

说错了1.48
  • 孕酮是月经第二十一天检测才有意义
  • 左岸■D 发表于 2016-03-12 20:52
    <br/>孕酮是月经第二十一天检测才有意义
    是月经第四天测的
  • 冷小洛娃 发表于 2016-03-12 20:48
    <br/>我孕酮是1.5
    是正常范围吗
  • 小YYY 发表于 2016-03-12 20:54
    <br/>是月经第四天测的
    这个时候可以不用测孕酮,在黄体期的孕酮测试孕酮才能看出是不是黄体不足
  • 腾飞宝贝 | 备孕中
    左岸■D 发表于 2016-03-12 20:58
    <br/>这个时候可以不用测孕酮,在黄体期的孕酮测试孕酮才能看出是不是黄体不足
    测高温能确认是不是黄体不足吗,我一般都是14天左右排卵后
    小YYY 发表于 2016-03-12 20:54
    <br/>是正常范围吗
    我的在正常范围!你的偏低了,你可以百度上面有正常值的参考,在对比你的数值做比较!
  • 腾飞宝贝 发表于 2016-03-12 21:41
    <br/>测高温能确认是不是黄体不足吗,我一般都是14天左右排卵后
    可以测高温,不过偶尔一次不正常说明不了什么,连续三个月高温低于12天可以初步认为黄体不足。一般是月经周期较短,有时开始两三天只有少量咖啡色分泌物才正式来月经,这个情况黄体不足可能性较大
  • 腾飞宝贝 发表于 2016-03-12 21:41
    <br/>测高温能确认是不是黄体不足吗,我一般都是14天左右排卵后
    可以测高温,不过偶尔一次不正常说明不了什么,连续三个月高温低于12天可以初步认为黄体不足。一般是月经周期较短,有时开始两三天只有少量咖啡色分泌物才正式来月经,这个情况黄体不足可能性较大
  • 腾飞宝贝 | 备孕中
    左岸■D 发表于 2016-03-13 10:32
    <br/>可以测高温,不过偶尔一次不正常说明不了什么,连续三个月高温低于12天可以初步认为黄体不足。一般是月经周期较短,有时开始两三天只有少量咖啡色分泌物才正式来月经,这个情况黄体不足可能性较大
    奥奥,我一般是十四天高温,连续几个月了,谢谢你
  • 腾飞宝贝 发表于 2016-03-13 10:44
    <br/>奥奥,我一般是十四天高温,连续几个月了,谢谢你
    客气了
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复