在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5号排卵,体温一直这样

• 5号排卵同房,体温一直这样,今早测zzy试纸白板,最近胸痛,左下腹也隐痛,有怀孕的可能吗?
    讨论区
  • 我也是五号,感冒中。不敢测。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 挺好阿、11号体温下降应该是着床!我俩一样!
  • Nancyluo | 产后(大宝)恢复期
    妳的微笑、 发表于 2016-03-12 20:23
    <br/>挺好阿、11号体温下降应该是着床!我俩一样!
    我第一个月开始量基础体温,今天排卵后的第7天,今早测zzy,还是白板。期待我们都能本月宫内好孕!
    w1448518230395 发表于 2016-03-12 18:58
    <br/>我也是五号,感冒中。不敢测。
    再等等吧,还有点早,我今早测了,白板,好失望,煎熬的等待中
  • Nancyluo 发表于 2016-03-12 20:26
    <br/>再等等吧,还有点早,我今早测了,白板,好失望,煎熬的等待中
    是啊,我都不敢测。怕失望!希望我们都好孕啊
    w1448518230395 发表于 2016-03-12 20:29
    <br/>是啊,我都不敢测。怕失望!希望我们都好孕啊
    嗯嗯,再等等,一定会宫内好孕的!
  • 我也是五号强阳,不知道能不能怀孕!
  • 我也是五号,体温37.5,正常吗
  • Nancyluo 发表于 2016-03-12 20:26
    <br/>我第一个月开始量基础体温,今天排卵后的第7天,今早测zzy,还是白板。期待我们都能本月宫内好孕!
    嗯嗯、祝好孕!现在还早、再等等吧!
    小秋q 发表于 2016-03-12 20:33
    <br/>我也是五号强阳,不知道能不能怀孕!
    嗯,共同等待中,我们一定都会好孕的!
    宝宝bb来来 发表于 2016-03-12 20:53
    <br/>我也是五号,体温37.5,正常吗
    你的体温比我高,你是早上起来未活动之前测的体温吗?
  • Nancyluo 发表于 2016-03-12 23:07
    <br/>你的体温比我高,你是早上起来未活动之前测的体温吗?
    不是,是中午躺沙发上测的,不过穿着睡衣,我都感觉发烧的节奏了,有点不正常感觉
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复