在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

上月淡粉印失望透顶月经照常来,这月月经退后两天又换来粉印~~相信么?

• 备孕大半年,上午好不容易测到淡淡粉印,结果月经照常来,这月卵泡26乘25,自然破了,以为没戏,姨妈却推迟两天啦,鼓起勇气测了下,两道杠,上面是排卵试纸,下面早早孕~~明天去验血,不大敢相信。还是不敢相信。
    讨论区
  • 恭喜恭喜!接棒好孕!把好孕传给我吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 江崎 | 备孕中
    很红啊!快去抽血确认~接楼主宫内好孕
  • 接楼主好孕!恭喜啦
  • 爱吃鱼丸的兔仔 发表于 2016-03-12 17:48
    <br/>恭喜恭喜!接棒好孕!把好孕传给我吧
    如果我真怀孕,立马传给你
  • 江崎 发表于 2016-03-12 17:48
    <br/>很红啊!快去抽血确认~接楼主宫内好孕
    那么红是不是真能查不来了,上月淡粉就没有显示怀孕
  • 接好孕,恭喜
  • 萧筱 发表于 2016-03-12 18:05
    <br/>恭喜接你好孕传我传我传我!
  • 美美♀猴猴 | 备孕达人(大宝)
    我上个月也是早早孕测出了粉印,结果隔了一天姨妈来了,心情瞬间不美丽了
  • 美美♀猴猴 发表于 2016-03-12 18:12
    <br/>我上个月也是早早孕测出了粉印,结果隔了一天姨妈来了,心情瞬间不美丽了
    我也是,所以这月没来月经前我都没有勇气,这是月经推迟两天测得
    w1454574751763 发表于 2016-03-12 18:15
    <br/>我也是,所以这月没来月经前我都没有勇气,这是月经推迟两天测得
    恭喜你啊,成功升级
  • 恭喜恭喜
  • 美美♀猴猴 发表于 2016-03-12 18:17
    <br/>恭喜你啊,成功升级
    会不会还给上月一样,假孕?都害怕,上月验血都没有。伤心死了
  • 江崎 | 备孕中
    w1454574751763 发表于 2016-03-12 18:04
    <br/>那么红是不是真能查不来了,上月淡粉就没有显示怀孕
    或者自己先换种试纸再测一下
  • 江崎 发表于 2016-03-12 18:24
    <br/>或者自己先换种试纸再测一下
    恩,那的再买去,家来没有啦。
  • 多几个牌子试试
    w1454574751763 发表于 2016-03-12 18:23
    <br/>会不会还给上月一样,假孕?都害怕,上月验血都没有。伤心死了
    你这次排卵试纸不错,应该不能吧,我上次可能是假孕
  • 接本月宫内好孕!
  • 恭喜!接好孕!
  • 恭喜好孕,这个颜色,不会咋胡
回复层主
已有76条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复