在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有谁看的懂B超单,快帮我看下

• 监测卵泡,之前看的卵泡不都是有三组数据的吗?为什么这次只有两组,我的卵泡大小正常不?
    讨论区
  • 没看到卵泡啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 快乐迎B 发表于 2016-03-12 17:59
    <br/>没看到卵泡啊
    18*31
  • w1457147378695 | 备孕中
    18*31…这个数值好霸气啊
  • w1457147378695 发表于 2016-03-12 18:03
    <br/>18*31…这个数值好霸气啊
    我是不是要排了?医生让我每四个小时测排卵
  • 比超测了卵泡还要用试纸呀
  • q1447600087182 发表于 2016-03-12 18:38
    <br/>比超测了卵泡还要用试纸呀
    嗯嗯,医生说这两天估计会排,让我今晚每四个小时测一次
  • wiiwii-cc | 备孕达人(二宝)
    18*31是卵泡么?!怎么可能长到31?!我今天刚测到排了,我昨天21*20我都觉得有丢大,不过bc师傅说25以下18以上就是好卵泡。
  • wiiwii-cc 发表于 2016-03-12 18:49
    <br/>18*31是卵泡么?!怎么可能长到31?!我今天刚测到排了,我昨天21*20我都觉得有丢大,不过bc师傅说25以下18以上就是好卵泡。
    我觉得会有一定误差吧,今天医院人好多,医生只说右侧有个优势卵泡,这两天该排了,我才例假第十天。
    诺蝶诺旖 发表于 2016-03-12 18:52
    <br/>我觉得会有一定误差吧,今天医院人好多,医生只说右侧有个优势卵泡,这两天该排了,我才例假第十天。
    如果忽略后面的数值的话,18真的是成熟了。明天你再去测测。可能你属于排卵早的
  • wiiwii-cc 发表于 2016-03-12 18:53
    <br/>如果忽略后面的数值的话,18真的是成熟了。明天你再去测测。可能你属于排卵早的
    嗯嗯,医生是说会有误差,因为做的是腹部的,但是我plsz还没有强阳
    诺蝶诺旖 发表于 2016-03-12 18:54
    <br/>嗯嗯,医生是说会有误差,因为做的是腹部的,但是我plsz还没有强阳
    哦哦。腹部的不是特别清楚,误差是会有的。可能你还需要长长吧。我昨天2.1*2.0。今天排掉了
  • wiiwii-cc 发表于 2016-03-12 18:55
    <br/>哦哦。腹部的不是特别清楚,误差是会有的。可能你还需要长长吧。我昨天2.1*2.0。今天排掉了
    哈哈,祝你好运喽
  • w1457147378695 | 备孕中
    诺蝶诺旖 发表于 2016-03-12 18:18
    <br/>我是不是要排了?医生让我每四个小时测排卵
    两个小时一测吧~
  • w1457147378695 发表于 2016-03-12 19:03
    <br/>两个小时一测吧~
    嗯嗯,谢了,不过现在都还没有测到强阳呢
  • 我有好几个20多的卵泡,为什么医生就说那个14的能用。
  • 我有好几个20多的卵泡,为什么医生就说那个14的能用。
  • qian275565630 发表于 2016-03-15 14:02
    <br/>我有好几个20多的卵泡,为什么医生就说那个14的能用。
    啊?好几个?不会吧
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复