在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

懂的姐妹帮我看看监测卵泡的结果,很急很急

• 悬赏 50 个金豆 已解决
    这是我刚刚做的阴道检测卵泡,今天是大姨妈第17天,这到底是几个意思,排了还是没排,还是变囊肿了

最佳答案

qzone_856542 查看完整内容

昨晚排卵,刚和老公补了
    讨论区
  • 红烟嘴 发表于 2016-03-12 18:11
    <br/>那你坏了吗?排卵成功了吗?每个月这几天最紧张了
    昨晚排卵,刚和老公补了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 应该是卵泡,你内膜好薄!积液是盆腔炎
  • 红烟嘴 | 备孕中
    qzone_856542 发表于 2016-03-12 16:46
    <br/>应该是卵泡,你内膜好薄!积液是盆腔炎
    积液是这时候才有的,前些天是没有的,对,内膜好薄
  • 红烟嘴 发表于 2016-03-12 17:43
    <br/>积液是这时候才有的,前些天是没有的,对,内膜好薄
    我上个月内膜也薄,没怀,这个月吃药内膜长到8
  • 红烟嘴 | 备孕中
    qzone_856542 发表于 2016-03-12 17:44
    <br/>我上个月内膜也薄,没怀,这个月吃药内膜长到8
    这个内膜太薄只能看西医吧?我想着下个月去促排了,我问了医生,她说我是卵泡不破,下个月只给我打破卵针,哎,其实我想吃克拉米粉多促几个卵泡的
  • 红烟嘴 发表于 2016-03-12 17:47
    <br/>这个内膜太薄只能看西医吧?我想着下个月去促排了,我问了医生,她说我是卵泡不破,下个月只给我打破卵针,哎,其实我想吃克拉米粉多促几个卵泡的
    是的,我吃补佳乐
  • 红烟嘴 | 备孕中
    qzone_856542 发表于 2016-03-12 17:47
    <br/>是的,我吃补佳乐
    那你坏了吗?排卵成功了吗?每个月这几天最紧张了
  • 红烟嘴 | 备孕中
    qzone_856542 发表于 2016-03-12 18:12
    <br/>昨晚排卵,刚和老公补了
    希望我们都能顺利怀上,太煎熬了,看的医生多了,都麻木到底中医还是西医了
  • 红烟嘴 发表于 2016-03-12 19:39
    <br/>希望我们都能顺利怀上,太煎熬了,看的医生多了,都麻木到底中医还是西医了
    我是中西医结合,我们这里中医院有个生殖门诊!她们一起看
  • 红早早早 | 备孕达人(大宝)
    排卵期会有生理性积液的 那个应该是卵泡吧 如果不是卵泡 也可能已经排了
  • 应该排了才有液性暗区
  • 红烟嘴 | 备孕中
    聪聪宝妈Wendy 发表于 2016-03-12 21:25
    <br/>应该排了才有液性暗区
    可还有个泡泡在那里,最怕又是卵泡萎缩了,每个月都是这样,人家都是排完了就什么都看不到了,我每个月都是从大变小的,还有积液
  • 红烟嘴 | 备孕中
    红早早早 发表于 2016-03-12 20:05
    <br/>排卵期会有生理性积液的 那个应该是卵泡吧 如果不是卵泡 也可能已经排了
    就是搞不清楚是排了还是萎缩了,每个月都是这样,别人都是排出来就什么都没有了,我都是从大变小,哎,迷茫
  • 红早早早 | 备孕达人(大宝)
    红烟嘴 发表于 2016-03-13 14:35
    <br/>就是搞不清楚是排了还是萎缩了,每个月都是这样,别人都是排出来就什么都没有了,我都是从大变小,哎,迷茫
    激素 体温其他都正常的话 一般会正常排卵的<br/>医生如此讲
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复