在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕30多天了,身上见了两次红了

• 怀孕30多天了,身上见了两次红了,不多就上厕所擦会有点,好担心希望宝宝健健康康的千万别有事,保佑保佑,
    讨论区
  • 我今天也是36天,刚刚上厕所发现内裤上有点咖啡色的,用纸擦又没有,现在好担心,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 始于初见、 发表于 2016-03-12 16:55
    <br/>我今天也是36天,刚刚上厕所发现内裤上有点咖啡色的,用纸擦又没有,现在好担心,
    一样我前两天也是,擦有点粉色血,你血了吗
  • 浣碧妖娆 | 备孕中
    补点黄体酮,大部分流血是黄体酮低
  • 浣碧妖娆 发表于 2016-03-12 16:58
    <br/>补点黄体酮,大部分流血是黄体酮低
    嗯嗯在扎黄体酮,就是上厕所有点
  • 童宝妈6.23 发表于 2016-03-12 16:58
    <br/>一样我前两天也是,擦有点粉色血,你血了吗
    没有,我的不是血的颜色,是咖啡色的好像,你现在怎么样了
  • 始于初见、 发表于 2016-03-12 17:04
    <br/>没有,我的不是血的颜色,是咖啡色的好像,你现在怎么样了
    就刚才有一点,现在又没有了也是有咖啡色
  • 童宝妈6.23 发表于 2016-03-12 17:05
    <br/>就刚才有一点,现在又没有了也是有咖啡色
    我也是,好担心,你查了孕酮hcg的么?
  • 始于初见、 发表于 2016-03-12 17:14
    <br/>我也是,好担心,你查了孕酮hcg的么?
    就查hcg了,31天的时候hcg475,医生说没事让扎黄体酮
  • 童宝妈6.23 发表于 2016-03-12 17:18
    <br/>就查hcg了,31天的时候hcg475,医生说没事让扎黄体酮
    嗯嗯,差不多的,现在擦又没有,网上查说是有可能先兆流产,好怕啊
  • 始于初见、 发表于 2016-03-12 17:24
    <br/>嗯嗯,差不多的,现在擦又没有,网上查说是有可能先兆流产,好怕啊
    嗯你的血值多少,是啊我在卧床休息
  • 童宝妈6.23 发表于 2016-03-12 17:29
    <br/>嗯你的血值多少,是啊我在卧床休息
    我3.11号hcg872,孕酮27,我从知道怀孕就开始卧床了,
  • 始于初见、 发表于 2016-03-12 17:30
    <br/>我3.11号hcg872,孕酮27,我从知道怀孕就开始卧床了,
    你末次月经多少啊
  • 童宝妈6.23 发表于 2016-03-12 17:44
    <br/>你末次月经多少啊
    2.6号,
  • 始于初见、 发表于 2016-03-12 17:30
    <br/>我3.11号hcg872,孕酮27,我从知道怀孕就开始卧床了,
    我们这查不了孕酮,得查激素六项才能看孕酮,你比我早两天,我2.8末次,你比我的血值高一半
  • 童宝妈6.23 发表于 2016-03-12 17:47
    <br/>我们这查不了孕酮,得查激素六项才能看孕酮,你比我早两天,我2.8末次,你比我的血值高一半
    嗯嗯应该差不多的,就不知道为什么出现那样的分泌物,最近一个感觉肚子疼像要上大号一样。
  • 始于初见、 发表于 2016-03-12 17:48
    <br/>嗯嗯应该差不多的,就不知道为什么出现那样的分泌物,最近一个感觉肚子疼像要上大号一样。
    我在网上查说有分泌物正常,我肚子到时不疼
  • 童宝妈6.23 发表于 2016-03-12 17:50
    <br/>我在网上查说有分泌物正常,我肚子到时不疼
    嗯嗯但是还是怕先兆流产,
  • 始于初见、 发表于 2016-03-12 17:51
    <br/>嗯嗯但是还是怕先兆流产,
    我现在又没有血了,就一点点
  • 童宝妈6.23 发表于 2016-03-12 17:56
    <br/>我现在又没有血了,就一点点
    我没有血,就是点点咖啡色,你可以看我刚刚发的帖,有图片
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复