在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

翻倍良好,加油,我的宝贝!

• 今天第二次查血值,翻倍良好。开心。

讨论区
  • 我的为什么没有Hcg日增长速度,请问你是怎么弄的<br/>

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 莫名绿 | 备孕中
    王宝宝钱宝宝 发表于 2016-03-13 10:02
    <br/>我的为什么没有Hcg日增长速度,请问你是怎么弄的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/13/016c4ca07bbd68a05ba4b0819d75819b338672.jpg
    软件里有自动计算
  • 请问你们这个软件是从哪里找到的呀?播种网吗?
  • 莫名绿 | 备孕中
    药罐子55 发表于 2016-03-13 12:59
    <br/>请问你们这个软件是从哪里找到的呀?播种网吗?
    疯狂造人,也是播种网的
  • 我也想问,为什么我的没有自动计算?
  • 汪小洋妈妈 发表于 2016-3-14 10:24
    <br/>我也想问,为什么我的没有自动计算?
    <br/><br/>要有2次以上记录才能计算。
  • 我翻倍62%我都有点担心,据说66%以下都容易胚胎流产。我看现在整天跟神经病似的。打算隔天再去验血。现在b超还不到时间
  • 莫名绿 | 备孕中
    Lily210 发表于 2016-03-14 21:51
    <br/>我翻倍62%我都有点担心,据说66%以下都容易胚胎流产。我看现在整天跟神经病似的。打算隔天再去验血。现在b超还不到时间
  • 莫名绿 | 备孕中
    Lily210 发表于 2016-03-14 21:51
    <br/>我翻倍62%我都有点担心,据说66%以下都容易胚胎流产。我看现在整天跟神经病似的。打算隔天再去验血。现在b超还不到时间
    我看了非妈说的,是隔天翻要高于66%。我这个是日增长。。
  • 莫名绿 | 备孕中
    第三次抽血。。状态良好。。亲爱的宝贝,加油哦!<br/>
  • 莫名绿 发表于 2016-03-16 19:32
    <br/>我看了非妈说的,是隔天翻要高于66%。我这个是日增长。。
    对不起亲,我没看仔细。还给你乱出主意。你的hcg值真好。好羡慕。。继续加油!
  • 莫名绿 | 备孕中
    Lily210 发表于 2016-03-16 20:12
    <br/>对不起亲,我没看仔细。还给你乱出主意。你的hcg值真好。好羡慕。。继续加油!
    没事啦!你的也是不错的。不要太紧张,放松心情最重要。太焦虑对孩子不好。
  • 莫名绿 | 备孕中
    王宝宝钱宝宝 发表于 2016-03-13 10:02
    <br/>我的为什么没有Hcg日增长速度,请问你是怎么弄的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/13/016c4ca07bbd68a05ba4b0819d75819b338672.jpg
    两次才会有日增长。
  • 莫名绿 发表于 2016-03-16 20:13
    <br/>没事啦!你的也是不错的。不要太紧张,放松心情最重要。太焦虑对孩子不好。
    我验了3次后,本来打算今天去验,可是昨晚肚子痛。今天打了黄体酮。所以我打算也不验了。医生也说我紧张。我把我自己搞神经病了,还把我先生也搞神经衰弱了,因为之前生化过一次。对hcg特别特别敏感。哎。。。
  • 莫名绿 | 备孕中
    Lily210 发表于 2016-03-16 20:16
    <br/>我验了3次后,本来打算今天去验,可是昨晚肚子痛。今天打了黄体酮。所以我打算也不验了。医生也说我紧张。我把我自己搞神经病了,还把我先生也搞神经衰弱了,因为之前生化过一次。对hcg特别特别敏感。哎。。。
    没事啦!属于自己的孩子一定都会健康成长的。
  • s1829759443 | 备孕中
    恭喜恭喜!
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复