在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问有懂抗精子抗体这个病的人吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我老公抗精子抗体,最近在吃药,我想咨询下,这个抗精子抗体会不会传染,我要不要也去检查下

最佳答案

w1455513509112 查看完整内容

去南京军区总医院买抑抗灵片,国内效果最好了,我吃了一个月就好了。
    讨论区
  • 去南京军区总医院买抑抗灵片,国内效果最好了,我吃了一个月就好了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不会传染
  • 煜芸宝宝 | 备孕中
    请问你老公的抗精子抗体是验血查出来的吗?要空腹验血吗?
  • anjing9480 | 备孕达人(大宝)
    w1455513509112 发表于 2016-03-14 10:23
    <br/>去南京军区总医院买抑抗灵片,国内效果最好了,我吃了一个月就好了。
    你也去了那买啊,我们这的医生也让我家去买了,现在在吃了
  • 那你自己也要去查一下你有没有抗精子抗体,有些人是女方抗男方精子的
  • 这个影响怀孕吗
    Yo猫猫 发表于 2016-03-14 15:39
    <br/>那你自己也要去查一下你有没有抗精子抗体,有些人是女方抗男方精子的
    好的,我去查的,请问女生查是月经期间查还是什么时候?
    Princess尛璐 发表于 2016-03-14 22:51
    <br/>这个影响怀孕吗
    影响的
  • 长不高的矮纸 发表于 2016-03-16 09:57
    <br/>好的,我去查的,请问女生查是月经期间查还是什么时候?
    月经周期第二天去抽血
  • 豆之球 | 备孕中
    亲,我老公也是抗体阳性
  • 豆之球 发表于 2016-03-17 17:04
    <br/>亲,我老公也是抗体阳性
    治好了吗?我老公也是。
  • 会传染的!我以前就是抗精子抗体,医生说会要避孕的,后来医生给开了口服和输液的药,吃过还没好,后来过了短时间自己好的!建议你去好一点的医院检查一下。
    糖努尔 发表于 2016-03-30 18:38
    <br/>治好了吗?我老公也是。
    现在好了
  • 兔丫婷 | 备孕达人(大宝)
    避孕半年
  • 盼盼圆子 | 备孕中
    有人知道男的精液抗精子抗体要吃什么药吗??谢谢
    盼盼圆子 发表于 2016-07-04 09:54

有人知道男的精液抗精子抗体要吃什么药吗??谢谢
    到南京军区总医院买抑抗灵片, 我家吃好了
  • 盼盼圆子 | 备孕中
    长不高的矮纸 发表于 2016-07-04 10:30

到南京军区总医院买抑抗灵片, 我家吃好了
    我们是精液自带抗精子抗体,不是血液的,也行吗??谢谢
  • 我老公也是这个抗体阳性,发现不长时间,都不知道该怎么办了
    盼盼圆子 发表于 2016-07-04 21:11

我们是精液自带抗精子抗体,不是血液的,也行吗??谢谢
    这个不是太清楚呢
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复