在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕十个月,姨妈再次驾到

• 该做点什么才能好孕呢,真的什么都不想做,每天都想怀孕的事,算了,真是无能为力啊!
    讨论区
  • 抱抱,不要灰心

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 咱俩一样
  • 我也是这样,
  • q1449580069278 | 备孕达人(大宝)
    你去检查过没有?我也快9.10个月了,去检查了内膜过厚,回声不均匀,这个月没中打算宫腔镜处理了。早点检查早点解决早点怀孕呢,加油
  • w1442149497613 发表于 2016-03-12 15:56
    <br/>抱抱,不要灰心
    谢谢亲
  • w1446807074109 发表于 2016-03-12 15:58
    <br/>咱俩一样
    咱们一起加油
  • 萱。萱。 发表于 2016-03-12 15:59
    <br/>我也是这样,
    亲,同是天涯沦落人呐,十天后继续努力
  • q1449580069278 发表于 2016-03-12 16:14
    <br/>你去检查过没有?我也快9.10个月了,去检查了内膜过厚,回声不均匀,这个月没中打算宫腔镜处理了。早点检查早点解决早点怀孕呢,加油
    我开始备孕就去检查了,我没什么问题,我老公精子活力a+b的值是27,正在吃中药调理呢!真的很想要个宝宝,现在觉得做什么都没意义
  • w1447849591338 发表于 2016-03-12 18:50
    <br/>咱们一起加油
    我都没有力气去加油了 真的想不明白老天为什么偏偏在这件事上这么为难我…
  • w1446807074109 发表于 2016-03-12 18:55
    <br/>我都没有力气去加油了 真的想不明白老天为什么偏偏在这件事上这么为难我…
    我单位同事结婚六年了,年前测出怀孕了,他们小两口去了很多地方看病,最后顺其自然好孕了,别着急,咱们会好孕的,给自己点正能量
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复