在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大姨妈走了第三天用排卵试纸

• 大姨妈走了第三天用排卵试纸,疯狂造人分析是45,是快排卵了吗?还是测的不准?
    讨论区
  • 你这个好像要排卵的呀

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 强阳了啊,好像是有人排的比较早,体温怎么样
  • w1442149497613 发表于 2016-03-12 16:03
    <br/>强阳了啊,好像是有人排的比较早,体温怎么样
    这两天体温都是36.76
  • 雨的记忆 发表于 2016-03-12 16:00
    <br/>你这个好像要排卵的呀
    那是要安排同房吗?猴宝宝最后一个月了,希望好孕
  • 钱多米妈妈 发表于 2016-03-12 16:25
    <br/>这两天体温都是36.76
    没有最低温吗
  • w1442149497613 发表于 2016-03-12 16:29
    <br/>没有最低温吗
    姨妈期间有一次36.44
  • 我就是姨妈干净4天强阳,不知道是不是排卵,后来去医院做b超,说可能排完了
  • 上月是不是生化了?这个月就排早了
  • w1445002921722 发表于 2016-03-12 16:55
    <br/>上月是不是生化了?这个月就排早了
    上个月好像没怀呀,用大卫测了
  • 钱多米妈妈 发表于 2016-03-12 16:58
    <br/>上个月好像没怀呀,用大卫测了
    你估计是这个月排卵乱了
  • 钱多米妈妈 发表于 2016-03-12 16:43
    <br/>姨妈期间有一次36.44
    那也不算啊,好奇怪
  • 钱多米妈妈 发表于 2016-03-12 16:26
    <br/>那是要安排同房吗?猴宝宝最后一个月了,希望好孕
    这个好像是的,好像强阳安排,和转弱安排
  • 你末次月经是什么时候?有的人排卵早,你这样子最近2天就排出了
  • 独舞的灰尘 发表于 2016-03-12 21:45
    <br/>你末次月经是什么时候?有的人排卵早,你这样子最近2天就排出了
    就是这月9号
  • 我是姨妈干净一个星期排卵
  • 钱多米妈妈 发表于 2016-03-12 23:15
    <br/>就是这月9号
    问你是哪天来的月经
  • 独舞的灰尘 发表于 2016-03-13 08:24
    <br/>问你是哪天来的月经
    3月5号
  • 我两天都像强阳,
  • 维维t | 备孕中
    可以去医院做彩超看看卵泡!
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复