在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

体温都这样了,还是白板,估计没戏了,猴子注定与我没缘

• 今天是15天了
    讨论区
  • 不来姨妈就有戏

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你们的确很久了 发表于 2016-03-12 15:34
    <br/>不来姨妈就有戏
    今天有褐色分泌物了,之前来姨妈也没有这样过,就直接来,但是看里面姐妹有来姨妈之前会有分泌物,估计明天姨妈就来了吧
  • 楼主26排的吧,应该好孕了。我体温降了很多,等姨妈中,27排
  • 雾雨蒙 | 备孕中
    没降温就有戏,再等等
  • 蓝房子612 发表于 2016-03-12 15:41
    <br/>楼主26排的吧,应该好孕了。我体温降了很多,等姨妈中,27排
    我强阳是在27,28的,29就基本上没有印了,我测了早早孕了,没有印,大家怀上的基本都很明显了已经,今天还跟老公抱怨呢,怀不上影响我俩关系,我心情不好,就会跟老公发脾气,幸亏他还不跟我计较,还哄我开心,希望早点好孕!
  • 雾雨蒙 发表于 2016-03-12 15:49
    <br/>没降温就有戏,再等等
    嗯,希望明天也不降温
  • 梁梦宝贝 发表于 2016-03-12 15:51
    <br/>嗯,希望明天也不降温
    不降温就有希望
  • Yoonho33 | 备孕中
    我和你一样祝我们一起好孕
  • Yoonho33 发表于 2016-03-13 14:25
    <br/>我和你一样祝我们一起好孕
    今天早上测了一个降温了,立马就又测了一个是高温,软件提示怀孕了,但是昨天早上就有褐色分泌物了,今天还有,感觉应该是姨妈要来了
  • 梁梦宝贝 发表于 2016-03-12 15:50
    <br/>我强阳是在27,28的,29就基本上没有印了,我测了早早孕了,没有印,大家怀上的基本都很明显了已经,今天还跟老公抱怨呢,怀不上影响我俩关系,我心情不好,就会跟老公发脾气,幸亏他还不跟我计较,还哄我开心,希望早点好孕!
    我也是今天测了,白班,对着我老公又发脾气,又哭
  • q1450446069957 发表于 2016-03-13 14:57
    <br/>我也是今天测了,白班,对着我老公又发脾气,又哭
    是啊,大家都是这样,今天早上我说我不想起床,生怕一动就出来月经,起床上了个厕所吓的老公赶紧问我姨妈来了没,生怕来了我给他闹脾气,今天都出褐色分泌物两天了,再不来姨妈我就担心死了,不知道是不是有妇科病了
  • 不要急,有些男娃娃来得晚,我一个朋友50多天不来姨妈还以为妇科病,当时也查不出怀孕,后来才姗姗来迟
  • 梁梦宝贝 发表于 2016-03-13 15:00
    <br/>是啊,大家都是这样,今天早上我说我不想起床,生怕一动就出来月经,起床上了个厕所吓的老公赶紧问我姨妈来了没,生怕来了我给他闹脾气,今天都出褐色分泌物两天了,再不来姨妈我就担心死了,不知道是不是有妇科病了
    别担心,褐色说不定好运了,我上次怀孕就是,来了褐色,以为姨妈要来了,其实怀孕了,你去验个血吧,亲,祝好运
  • q1450446069957 发表于 2016-03-13 15:25
    <br/>别担心,褐色说不定好运了,我上次怀孕就是,来了褐色,以为姨妈要来了,其实怀孕了,你去验个血吧,亲,祝好运
    但是早早孕不显,真心急
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复