在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是有了吗?大家帮忙看看

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    第六个月了。一直都测排卵,这个月顺其自然,什么也没有测。
    明天大姨妈,今天胸涨的要命。大卫早上测了没有, 下午换了一个。大家帮忙看看有吗。
    讨论区
  • 好像有,祝顺利加深!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主几号排卵的啊,明天就大姨妈了,那排卵应该是27号左右对吧
  • 小小鸟来啦 发表于 2016-03-12 15:25
    <br/>楼主几号排卵的啊,明天就大姨妈了,那排卵应该是27号左右对吧
    我应该是28的样子,上个月没测,就看手机软件提示的日子来的。我周期26天。
  • 小小鸟来啦 发表于 2016-03-12 15:20
    <br/>好像有,祝顺利加深!
    谢谢,希望如此。
  • redgaoyuan 发表于 2016-03-12 15:27
    <br/>谢谢,希望如此。
    前几天都没测到吗?加油!要相信猴宝已经在肚中,会顺利加深的!
  • AmlyWang | 备孕中
    有印  祝加深
  • 小小鸟来啦 发表于 2016-03-12 15:28
    <br/>前几天都没测到吗?加油!要相信猴宝已经在肚中,会顺利加深的!
    没测到,一直用大卫的,今天突然想换一个牌子试试看。
  • 有印噢、
  • AmlyWang 发表于 2016-03-12 15:29
    <br/>有印  祝加深
    谢谢亲爱的。希望如此。
  • 继续测,有印。加油
  • 有印有印,接本月猴宝。
  • autumn琦琦 发表于 2016-03-12 15:41
    <br/>继续测,有印。加油
    好的,好运也给你。
  • redgaoyuan 发表于 2016-03-12 15:45
    <br/>好的,好运也给你。
    我已经官方了。
  • 恭喜恭喜!接棒好孕!把好孕传给我吧
  • 有印祝加深
  • 亲,我和你的差不多,去查血了,没有怀,不知道是炸呼还是太早,我大概一号排暖
  • 有印哦,祝加深,加油
  • w1450936215388 发表于 2016-03-12 16:44
    <br/>亲,我和你的差不多,去查血了,没有怀,不知道是炸呼还是太早,我大概一号排暖
    还去查血了啊,我准备过几天再看看。反正真的假不了,假的真不了。
  • redgaoyuan 发表于 2016-03-12 17:56
    <br/>还去查血了啊,我准备过几天再看看。反正真的假不了,假的真不了。
    可以等几天看看,但是我查的没有,也不用天天玩尿了
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复