在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4号强阳,今天体温37.5了,有可能怀孕?菩萨保佑,南无观世音菩萨!!!

• 3月4号五号强阳,五号下午转弱,期间安排三次爱爱,排卵期过后下腹一直不舒服,坠痛,胀胀的,今天排卵日后第七天,测了排卵试纸弱阳,但早孕试纸白板,而后测了体温,37.5高烧的感觉,不知是今天天气高的缘故还是穿的多的缘故,搞不懂,是猴哥来了吗,求问?

虔诚跪求送子观音菩萨,保佑信女本月宫内好孕
    南无观世音菩萨
    南无观世音菩萨
    南无观世音菩萨

愿大家都好孕!!!

讨论区
  • 感觉体温有点不正常啊,呼呼,今天热可能

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这两天排卵是什么情况?
  • 小脚丫噢 发表于 2016-03-12 14:48
    <br/>这两天排卵是什么情况?
    排卵试纸弱阳,今天第一天测,早孕白板
  • 小脚丫噢 发表于 2016-03-12 14:48
    <br/>这两天排卵是什么情况?
    搞不懂,可能还早
  • 宝宝bb来来 发表于 2016-03-12 14:49
    <br/>排卵试纸弱阳,今天第一天测,早孕白板
    我今天快显示强阳了,也是4号排卵。
  • 我之前还是结果是发烧
  • 小脚丫噢 发表于 2016-03-12 14:52
    <br/>我今天快显示强阳了,也是4号排卵。
    那你可能有了哦,测测早孕试纸看(⊙o⊙)
  • w1454653689575 发表于 2016-03-12 14:53
    <br/>我之前还是结果是发烧
    啊,我不会也是发烧吧,呼呼,我好像没感冒啊,心慌慌的
  • 有点焦虑,呼呼
  • 宝宝bb来来 发表于 2016-03-12 14:55
    <br/>那你可能有了哦,测测早孕试纸看(⊙o⊙)
    这是今天早上的.,ZZY还是白板。两根靠太近,有点染色了。底下是PLSZ。<br/>
  • 小高张 | 备孕中
    时间跟我一样,可是我早上测排卵试纸特别浅。今天肚子疼一天。哎!
  • 小高张 发表于 2016-03-12 15:10
    <br/>时间跟我一样,可是我早上测排卵试纸特别浅。今天肚子疼一天。哎!
    我也是,我也肚子疼,可能受精卵着床了,呵呵
  • 小高张 | 备孕中
    宝宝bb来来 发表于 2016-03-12 15:26
    <br/>我也是,我也肚子疼,可能受精卵着床了,呵呵
    我肚子摁摁就疼。不不知道是怎么回事,有点涨小肚子。
  • 小脚丫噢 发表于 2016-03-12 14:59
    <br/>这是今天早上的.,ZZY还是白板。两根靠太近,有点染色了。底下是PLSZ。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/12/2e9816d61ede2d1415bd2b9c4ed21e75755123.jpg
    有戏
  • 小高张 发表于 2016-03-12 15:27
    <br/>我肚子摁摁就疼。不不知道是怎么回事,有点涨小肚子。
    我也这样,这几天一直都这样,不过我胸不胀痛,奇怪
  • 希望我们都好孕
  • 小高张 | 备孕中
    宝宝bb来来 发表于 2016-03-12 15:29
    <br/>我也这样,这几天一直都这样,不过我胸不胀痛,奇怪
    我胸也是摁一下有感觉。哈哈。不敢套症状了。
  • 小高张 发表于 2016-03-12 15:31
    <br/>我胸也是摁一下有感觉。哈哈。不敢套症状了。
    我感觉一直在套症状,晕死
  • 小高张 发表于 2016-03-12 15:31
    <br/>我胸也是摁一下有感觉。哈哈。不敢套症状了。
    我就胸没感觉
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复