在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

同一天做的阴超和b超数据不一样?

• 今天孕43天,刚刚早上做了个阴超,孕囊数据1.2*1.0看形状是个圆的,过了几个小时有憋尿做了个b超,孕囊数据是1.7*0.8,看形状是长条的。因为我有熟人,没有花钱,可以看到机器上的图像!为什么做b超和阴超的结果会这么不同?以哪个为准呢!
    讨论区
  • 阴超为准,现在太早了,腹超看不太清

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 夏白璃 | 备孕中
    阴超准些。。。
  • 为什么不是三个数据
  • 宋宝儿 | 备孕中
    依思可儿 发表于 2016-03-12 17:30
    <br/>为什么不是三个数据
    因为是熟人,他给我看图像了,量的都是长乘宽
  • 看孕囊辨男女不是得三个数据
  • 你二胎想生什么?
  • 宋宝儿 | 备孕中
    依思可儿 发表于 2016-03-12 17:40
    <br/>你二胎想生什么?
    头胎女儿,二胎想男孩
  • 我也是,二宝很想要个儿子
  • 宋宝儿 | 备孕中
    依思可儿 发表于 2016-03-12 17:46
    <br/>我也是,二宝很想要个儿子
    你b超了吗?有反应吗?
  • 你照的阴超看到胎心胎芽了吗?
  • 宋宝儿 | 备孕中
    q1454516233520 发表于 2016-03-12 22:48
    <br/>你照的阴超看到胎心胎芽了吗?
    大夫说,隐约可见胎芽胎心,但是还太小,测不着!
  • 以阴超为准,阴超看的最清楚。
  • 依思可儿 发表于 2016-03-12 17:30
    <br/>为什么不是三个数据
    请问男孩女孩评判标准或数值是什么?第一次听说想了解
  • 用试纸测一下就可以了
  • 有尿没尿是不一样的,一般膀胱充盈下看准确。
  • 看男女要孕囊三个数值才准,两个只是一个截面不准确
  • wyingn 发表于 2016-03-13 14:41
    <br/>看男女要孕囊三个数值才准,两个只是一个截面不准确
    请问是哪三个数值?
  • 你才两个数据,不能判断是圆的还是长的,截面不同啊,要三个数据才能判断
  • lucky贝宝 | 备孕中
    做B超有影响吗?我早期做了三次,好怕。
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复