在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕三个月,每次都等到了姨妈

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    好想生个猴宝宝,备孕了三个月,注意饮食,注意休息,可还是等来了姨妈,胸胀,腰酸,小腹胀疼的症状都有,特别是附件的位置时常会隐隐约约的疼,左右两边都有点,不知道其他姐妹有没有这个症状的?

最佳答案

艾琳@小天使 查看完整内容

做排卵时间一定能中,放松心情。
    讨论区
  • 做排卵时间一定能中,放松心情。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• romans2016 | 备孕中
    放松em12
  • 且行且歌99 | 备孕达人(大宝)
    测体温了吗,我觉得体温还是比较可靠的,我是2.28排卵,体温一直36.7左右,结果3.13号体温一下降到37.3,第二天姨妈就来了。来的前几天也是满满的姨妈感
  • 且行且歌99 发表于 2016-03-15 10:31
    <br/>测体温了吗,我觉得体温还是比较可靠的,我是2.28排卵,体温一直36.7左右,结果3.13号体温一下降到37.3,第二天姨妈就来了。来的前几天也是满满的姨妈感
    测了几天就停了,因为不知道体温怎么变化才是排卵时间。
  • 吉祥66 | 产后(二宝)恢复期
    楼主加油,你才备孕3个月,没有也正常,我都8个月了,这个月还是跟上个月感觉一样,我就是胸痛,我知道只要痛了就没希望,好失落,感觉快要放弃了
  • 不要灰心,继续加油哦!很多方法可以备孕的嘛!
  • 吉祥66 发表于 2016-03-16 22:02
    <br/>楼主加油,你才备孕3个月,没有也正常,我都8个月了,这个月还是跟上个月感觉一样,我就是胸痛,我知道只要痛了就没希望,好失落,感觉快要放弃了
    不要放弃,我们一起加油!一定都有好孕的!
  • w1458172375771 发表于 2016-03-17 07:59
    <br/>不要灰心,继续加油哦!很多方法可以备孕的嘛!
    谢谢,我这个月继续加油!例假走了几天,开始测排卵测体温,不放弃!有你们的支持,好暖心!
  • 吉祥66 发表于 2016-03-16 22:02
    <br/>楼主加油,你才备孕3个月,没有也正常,我都8个月了,这个月还是跟上个月感觉一样,我就是胸痛,我知道只要痛了就没希望,好失落,感觉快要放弃了
    要注意保暖,胸痛的话,还是忍痛揉一揉,估计还是乳腺有些增生块,用热毛巾多敷敷就缓解一下。
  • 吉祥66 | 产后(二宝)恢复期
    w1448924533750 发表于 2016-03-17 10:35
    <br/>要注意保暖,胸痛的话,还是忍痛揉一揉,估计还是乳腺有些增生块,用热毛巾多敷敷就缓解一下。
    嗯,应该是的,一起加油
  • 我也是胸痛的症状,知道没戏了,测了zzy白板,就等姨妈,果然今早姨妈到访了。。。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复