在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

痛苦,备孕半年多没有怀

• 想找个地方去哭,好累,好伤心,备孕半年都没能怀上,我想放弃了,我好累,好辛苦
    讨论区
  • 所有的压力都在自己身上,好痛苦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 才半年时间,继续努力
  • piguss 发表于 2016-03-12 12:36
    <br/>才半年时间,继续努力
    我要放弃了,实在受不了了,崩溃了
  • 备孕关键还是要放松心情哦!还有你们有做孕前检查吗?如果都没问题,那就要放松心情,转移注意力,别给自己太大压力哦!加油,祝我们都好孕^_^
  • 小皓月快来 发表于 2016-03-12 13:49
    <br/>备孕关键还是要放松心情哦!还有你们有做孕前检查吗?如果都没问题,那就要放松心情,转移注意力,别给自己太大压力哦!加油,祝我们都好孕^_^
    我雌激素低,月经量特少,身心疲惫,又是两地分居。我实在坚持不下去了,痛苦死
  • 所有的压力都在我身上,我快受不了了
  • 健康小公主 发表于 2016-03-12 13:51
    <br/>我雌激素低,月经量特少,身心疲惫,又是两地分居。我实在坚持不下去了,痛苦死
    有试着吃中药调理吗?
  • 小皓月快来 发表于 2016-03-12 14:02
    <br/>有试着吃中药调理吗?
    吃了,脾胃不好,吃了饭都没办法吃下
  • 健康小公主 发表于 2016-03-12 14:03
    <br/>吃了,脾胃不好,吃了饭都没办法吃下
    那你可以吃阿胶糕看看哦!很多人吃了阿胶糕都很有效果的,我之前月经失调,四五十天才来一次,现在吃了几个月正常了!建议你可以试试看哦
  • 小皓月快来 发表于 2016-03-12 16:15
    <br/>那你可以吃阿胶糕看看哦!很多人吃了阿胶糕都很有效果的,我之前月经失调,四五十天才来一次,现在吃了几个月正常了!建议你可以试试看哦
    我月经量少,其他都正常的,也能吃吗
  • 小皓月快来 发表于 2016-03-12 16:15
    <br/>那你可以吃阿胶糕看看哦!很多人吃了阿胶糕都很有效果的,我之前月经失调,四五十天才来一次,现在吃了几个月正常了!建议你可以试试看哦
    只是雌激素低,周期什么都正常,就是量少
  • 健康小公主 发表于 2016-03-12 18:39
    <br/>只是雌激素低,周期什么都正常,就是量少
    雌激素少可以每天喝豆浆补充,多吃些大豆啊,小麦,葵花子,谷类,洋葱这类的食物。月经量少可以试试艾灸的!你不喜欢那么麻烦的,我建议你吃阿胶糕看看,很多姐妹之前月经量少或者不来的,吃了几个月的阿胶糕都有了明显改善的,不来月经的来了,来得少的慢慢多了!阿胶糕就是调理身体的!看你自己的选择咯!
  • 健康小公主 发表于 2016-03-12 13:51
    <br/>我雌激素低,月经量特少,身心疲惫,又是两地分居。我实在坚持不下去了,痛苦死
    不要放弃!我和你情况一样。两地分居,雌激素低,月经也少。多喝豆浆,吃些阿胶补气补血,算好排卵日,排卵前后各安排一次。我备孕八个月刚中。一定不要给自己压力
  • 小德乖 | 备孕中
    多补气血、肯定可以怀!黄芪和党參泡水喝、没事运动运动、还能放松心情呢
  • 小皓月快来 发表于 2016-03-13 02:30
    <br/>雌激素少可以每天喝豆浆补充,多吃些大豆啊,小麦,葵花子,谷类,洋葱这类的食物。月经量少可以试试艾灸的!你不喜欢那么麻烦的,我建议你吃阿胶糕看看,很多姐妹之前月经量少或者不来的,吃了几个月的阿胶糕都有了明显改善的,不来月经的来了,来得少的慢慢多了!阿胶糕就是调理身体的!看你自己的选择咯!
    谢谢亲
  • 兔儿红 发表于 2016-03-13 06:34
    <br/>不要放弃!我和你情况一样。两地分居,雌激素低,月经也少。多喝豆浆,吃些阿胶补气补血,算好排卵日,排卵前后各安排一次。我备孕八个月刚中。一定不要给自己压力
    阿胶到药店买吗?
  • 健康小公主 发表于 2016-03-13 08:35
    <br/>谢谢亲
    不客气,祝很快好孕哦
  • 健康小公主 发表于 2016-03-13 08:36
    <br/>阿胶到药店买吗?
    我在网上买的。买了阿胶糕和阿胶膏。阿胶糕刚吃完就中了。不知道有没有帮助,但监测发现内膜变厚了倒是。可以肯定你去药店买正规些
  • 还有你可以去看看中医调一调
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复