在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

两天了,颜色都一样啊,希望快快加深

• 连着两天晨尿测了还是那么淡的粉,好着急啊,什么时候去医院检查合适啊

讨论区
  • 二宝凑“好”字 | 产后(三宝)恢复期
    在等等,大卫的就是加深慢。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 祝加深,接你好孕
  • 恭喜楼主,,祝宝宝健健康康,传我好孕吧
  • 到妈妈肚子里来 发表于 2016-03-12 11:26
    <br/>在等等,大卫的就是加深慢。
    谢谢亲,每天都等的好着急
  • 这个月就有囍 发表于 2016-03-12 11:28
    <br/>祝加深,接你好孕
    谢谢亲,传你好孕
  • ww好孕一起来 发表于 2016-03-12 11:36
    <br/>恭喜楼主,,祝宝宝健健康康,传我好孕吧
    谢谢亲,传你好孕
  • 二宝凑“好”字 | 产后(三宝)恢复期
    w1455148027363 发表于 2016-03-12 11:38
    <br/>谢谢亲,每天都等的好着急
    你看看我的有没有,我都郁闷了,我看着有印啊,<br/>
  • 看我开始的,期待强阳<br/>
  • w1455148027363 发表于 2016-03-12 11:40
    <br/>谢谢亲,传你好孕
    接好孕,谢谢亲
  • 都几天都加深慢
  • 祝加深,楼楼快传我好孕
  • s2684899201 | 备孕中
    恭喜宝妈,接好孕!
  • 恭喜 祝加深 传我好孕 猴宝已在腹中
  • s5591566488 发表于 2016-03-12 12:03
    <br/>恭喜 祝加深 传我好孕 猴宝已在腹中
    谢谢,好孕传给你亲
  • s2684899201 发表于 2016-03-12 11:52
    <br/>恭喜宝妈,接好孕!
    谢谢,好孕传给你
  • 狒狒宝宝 发表于 2016-03-12 11:46
    <br/>祝加深,楼楼快传我好孕
    谢谢亲,好孕传给你
  • w1455148027363 发表于 2016-03-12 11:39
    <br/>谢谢亲,传你好孕
    谢谢
  • H° 发表于 2016-03-12 11:46
    <br/>都几天都加深慢
    好的,谢谢
  • ww好孕一起来 发表于 2016-03-12 11:44
    <br/>接好孕,谢谢亲
    谢谢,好孕传给你
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复