在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

天天被问怎么还不怀孕心烦死了

• 结婚一年半没怀孕,天天被人问的感觉真的要发疯了 。就算这样还被人逼着去参加满月酒。。这尼玛过得什么日子啊。做个女人怎么这么命苦呢,那些天天在你背后逼逼叨叨的人就过得那么幸福吗?整天抓着人家的痛点不放。。。
    讨论区
  • 传奇我爱你 | 备孕中
    同感同感
  • 不要着急,我结婚四年才怀上的,放轻松,别人怎么说不要搭理就是。
  • qzone_638205 发表于 2016-03-12 11:21
    <br/>不要着急,我结婚四年才怀上的,放轻松,别人怎么说不要搭理就是。
    谢谢鼓励!
  • 我也想发个帖子发泄一下呢,那就借你这个地吧!我也是经常被问咋还不怀孕,咋不去检查,马勒隔壁的,问我的人都是她们已有孩子或者已怀孕的,你们有了就TM在我这刷成就感吗?哎,咱也不能咒人家是吧,没那么心狠啊!<br/>29号排卵,现在还是大白板,桑心中啊!到底那天卵泡长得怎么样?也没去监测,只是试纸,老公天天在麻痹的单位加班,成天累成狗,一群没人性的领导,下个月让他辞职<br/>我马上要奔三了压力很大啊,一起加油
  • 飘飘不飘爱小宝 | 备孕中
    别让那些闲言碎语影响心情!
  • q1448620142830 | 备孕中
    亲什么原因没去检查下?
  • 同感同感
  • 虫子284 | 备孕达人(二宝)
    赵太太110 发表于 2016-03-12 11:32
    <br/>我也想发个帖子发泄一下呢,那就借你这个地吧!我也是经常被问咋还不怀孕,咋不去检查,马勒隔壁的,问我的人都是她们已有孩子或者已怀孕的,你们有了就TM在我这刷成就感吗?哎,咱也不能咒人家是吧,没那么心狠啊!<br/>29号排卵,现在还是大白板,桑心中啊!到底那天卵泡长得怎么样?也没去监测,只是试纸,老公天天在麻痹的单位加班,成天累成狗,一群没人性的领导,下个月让他辞职<br/>我马上要奔三了压力很大啊,一起加油
    说到这个我就想说,我娘家邻居就有一大妈,她女儿结婚五年去年终于有了,儿子去年结婚儿媳妇也有了,然后现在得瑟的,天天就逮那些家里结婚一两年没怀的问有没?前几天还想酸我妈,问我结婚两年了怀没啊,我妈说前面没打算,现在有了,然后边上一个大妈实在讨厌她的作为,就回她你女儿五年了终于有了,恭喜啊。她说就是看不惯她那样子,结果人家都没话说,灰溜溜的走了。
  • 我当时备孕时也是老有人问,咋还不要小孩啊,可以要了啊~怀了没啊~我去~~本身当时备孕老不中就火大的不得了~只能笑着说在准备要了~~当时我记得去吃个满月酒,那一桌酒窝一个没有小孩,她们都在那聊生孩子顺啊剖啊~啥啥的~我就跟傻子样坐那保持微笑~
  • 现在的人都是当个话题来聊聊,压根没想到别人心里的痛苦。我也被问3年多了。楼主开心点,确实着急了就和老公一起去医院检查下。有一个人经常问我还不生孩子都那么多年了,生孩子有多难啊。其实他女儿比我结婚还久也没生出来,我都不知道他有啥好意思老这样说我。现在我怀上了,他屁也没敢再放了。我也不像他,去增加别人痛苦。
  • 还是看你心态哦,我结婚四五年没怀,我老公嫂子看到就问,我觉得别人是关心我,我都跟她说的,我老公去朋友家吃喜酒,我都一起跟着,现在试管24周了,我从来不会觉得别人是故意说难听的,心情放好点
  • 同感,我结婚都四年了,压力比你更大,感觉现在不想和任何的人接触了
  • 做你想要的空气 | 备孕中
    唉,都是这样,我生了个女娃今年快3岁了,虚岁也4岁。个个都说小孩都大了怎么还不生,我也想啊,老怀不上。婆婆眼色也不一样了,烦。
  • 赵太太110 发表于 2016-03-12 11:32
    <br/>我也想发个帖子发泄一下呢,那就借你这个地吧!我也是经常被问咋还不怀孕,咋不去检查,马勒隔壁的,问我的人都是她们已有孩子或者已怀孕的,你们有了就TM在我这刷成就感吗?哎,咱也不能咒人家是吧,没那么心狠啊!<br/>29号排卵,现在还是大白板,桑心中啊!到底那天卵泡长得怎么样?也没去监测,只是试纸,老公天天在麻痹的单位加班,成天累成狗,一群没人性的领导,下个月让他辞职<br/>我马上要奔三了压力很大啊,一起加油
    恩恩,加油!女人不容易啊
  • 夕落叶儿 发表于 2016-03-12 14:45
    <br/>同感,我结婚都四年了,压力比你更大,感觉现在不想和任何的人接触了
    是的,我感觉我现在都有点不想接触人了
  • 做你想要的空气 发表于 2016-03-12 14:53
    <br/>唉,都是这样,我生了个女娃今年快3岁了,虚岁也4岁。个个都说小孩都大了怎么还不生,我也想啊,老怀不上。婆婆眼色也不一样了,烦。
    你应该这么说我就要一个,不生二胎。
  • 爱你平平宝贝 发表于 2016-03-12 14:30
    <br/>还是看你心态哦,我结婚四五年没怀,我老公嫂子看到就问,我觉得别人是关心我,我都跟她说的,我老公去朋友家吃喜酒,我都一起跟着,现在试管24周了,我从来不会觉得别人是故意说难听的,心情放好点
    关心和嘲笑我还是能分得清楚的啊
  • 小公主。~ | 备孕中
    是啊!女人咋那么辛苦,生了也苦,不生也苦!
  • 我跟老公本身爱旅游爱吃,享受二人生活,现在要孩子都是被那些人逼的,是在被她们烦死了
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复