在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化后来第一次来月经,该补点什么

• 怀孕40天,出血了,B超未见孕囊,现在过了32天来第一次月经,以前月经都是标准一个月来一次,这几天该补点什么,还有,来一次月经后应该去医院检查什么?
    讨论区
  • 最好去医院,自己别乱补,每个人体质不一样

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s5611153786 发表于 2016-03-12 09:54
    <br/>最好去医院,自己别乱补,每个人体质不一样
    好的,知道了,谢谢
  • 就和月经一样,生化对身体损害比较小
  • 没天理了吖 发表于 2016-03-12 21:57
    <br/>就和月经一样,生化对身体损害比较小
    真的吗?有人说生化后一个月就能继续要宝宝了我还在纠结敢不敢要
  • 为你唯一 发表于 2016-03-13 08:11
    <br/>真的吗?有人说生化后一个月就能继续要宝宝了我还在纠结敢不敢要
    我也和你一样,纠结的很,害怕随着要宝宝会再次伤害,等三个月又觉得等不了,到底该不该等呢,矛盾
  • w1454806283240 | 备孕中
    我也是自然流产,今天是我的宝贝离开我的第三天,但是我这次来完月经就要备孕,比起身体的疼痛,我宁愿还有希望
  • 广州猴妈妈 发表于 2016-03-14 11:30
    <br/>先做孕前检查。在备孕吧。
    是的,也得听医生的建议
  • w1454806283240 发表于 2016-03-15 10:47
    <br/>我也是自然流产,今天是我的宝贝离开我的第三天,但是我这次来完月经就要备孕,比起身体的疼痛,我宁愿还有希望
    你怀孕多久流产的?我是怀孕40,没见孕囊,医生说自然流产,但我看她们都说,没有孕囊属于生化
  • dlhealthybaby 发表于 2016-03-15 09:53
    <br/>我也和你一样,纠结的很,害怕随着要宝宝会再次伤害,等三个月又觉得等不了,到底该不该等呢,矛盾
    唉,你是生化吗?子宫没见孕囊吗
  • 为你唯一 发表于 2016-03-15 21:56
    <br/>唉,你是生化吗?子宫没见孕囊吗
    没查,就是查了三次hcg,数值越来越低,然后就流血了,和来大姨妈一样,大夫说生化了,让我流完血再去检查一下是不是流干净了
  • dlhealthybaby 发表于 2016-03-15 22:07
    <br/>没查,就是查了三次hcg,数值越来越低,然后就流血了,和来大姨妈一样,大夫说生化了,让我流完血再去检查一下是不是流干净了
    那医生建议多久后才可以要宝宝呀
  • 为你唯一 发表于 2016-03-15 22:11
    <br/>那医生建议多久后才可以要宝宝呀
    医生建议三个月到半年之后,可是我觉得医生肯定是建议最稳妥的,我觉得自己等不了这么久,我打算流完血去医院做个b超,子宫恢复好的话下月就要,恢复不好就再等等,毕竟宝宝健康是最重要的,自己也受不起第二次打击了
  • w1454806283240 | 备孕中
    为你唯一 发表于 2016-03-15 21:55
    <br/>你怀孕多久流产的?我是怀孕40,没见孕囊,医生说自然流产,但我看她们都说,没有孕囊属于生化
    我是35天,今天第五天了,我也没看到孕囊,我的诊断也写的自然流产,但我感觉就是生化了
  • dlhealthybaby 发表于 2016-03-15 22:15
    <br/>医生建议三个月到半年之后,可是我觉得医生肯定是建议最稳妥的,我觉得自己等不了这么久,我打算流完血去医院做个b超,子宫恢复好的话下月就要,恢复不好就再等等,毕竟宝宝健康是最重要的,自己也受不起第二次打击了
    对的,我打算月经过完,先去检查,健康备孕,生个健康宝宝才是最重要的
  • w1454806283240 发表于 2016-03-16 07:28
    <br/>我是35天,今天第五天了,我也没看到孕囊,我的诊断也写的自然流产,但我感觉就是生化了
    是的,医生说我也是自然流产,我也觉得是生化了,月经过去,好好去检查一下,医生的话也得听
  • 糖果嘻嘻 | 备孕达人(二宝)
    亲还是去检查一下,在备孕吧!你是第一次生化吗?
  • 为你唯一 发表于 2016-03-16 08:14
    <br/>对的,我打算月经过完,先去检查,健康备孕,生个健康宝宝才是最重要的
    姐妹们加油,等待彼此的好消息!!
  • 糖果嘻嘻 发表于 2016-03-16 08:42
    <br/>亲还是去检查一下,在备孕吧!你是第一次生化吗?
    是的,第一次生化
  • 糖果嘻嘻 | 备孕达人(二宝)
    为你唯一 发表于 2016-03-18 07:16
    <br/>是的,第一次生化
    不放心的就去检查一下在怀孕。
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复