在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有1号排卵的姐妹吗?

• 今天测了个大板,心里酸酸的,姐妹们,你们怎么样?
    讨论区
  • 同1号 同白板 天天白板 好失望又不死心

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你们用啥试纸测的?
  • sky822888888 | 备孕中
    v1ckey5 发表于 2016-03-12 09:34
    <br/>你们用啥试纸测的?
    我用的大卫
    小布丁和小不点 发表于 2016-03-12 09:33
    <br/>同1号 同白板 天天白板 好失望又不死心
    其实是不是太早测了,再等等。
  • aoruhua | 备孕达人(大宝)
    我也是白板,失落的心情可想而知!哎!应该是没有希望了吧!
    aoruhua 发表于 2016-03-12 10:13
    <br/>我也是白板,失落的心情可想而知!哎!应该是没有希望了吧!
    别泄气!再等等!
  • 我2号的,也是白板,强烈的姨妈感!不测了,测了都是失望
    q1435644295764 发表于 2016-03-12 12:03
    <br/>我2号的,也是白板,强烈的姨妈感!不测了,测了都是失望
    我也是超强姨妈感才测的,测完白板失望得不行。<br/>闺蜜说我太紧张了,让我放松等10天再测。
  • w1455727043526 | 备孕中
    我3号,同白板,已放弃,准备下午逛逛街,放松心情
  • 我也是大白板呀
  • w1456669344865 | 备孕中
    我也是白板
    w1455727043526 发表于 2016-03-12 12:55
    <br/>我3号,同白板,已放弃,准备下午逛逛街,放松心情
    对啊,我们都太紧张了,去吧,该买买,该吃吃。呵呵
  • 天气降温感觉好冷 体温也下降了
  • 我也一号今早测大白版,15号就大姨妈了好失望啊!
  • 我也是1号排,现在测还太早,看看15号来不来姨妈就行了,沉住气,我也是忍住不测的,要不失望
  • 一诺玲珑 | 备孕达人(大宝)
  • 都在期待
  • 我2号排,今天测出灰印。姐妹们别急,今天还早,再等两天看看。排卵试纸红
  • q1449580069278 | 备孕达人(大宝)
    2号,白,放弃,晚上吃火锅k歌!
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复