在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27-28排,今天zzy还是大白板,是不是没戏了

• 好伤心,好失望,连晚上都睡不好了,生娃为啥那么难
    讨论区
  • 姨妈没来,就有希望。着床晚会迟点才测出来。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• bong | 备孕中
    w1446561989622 发表于 2016-03-12 09:08
    <br/>姨妈没来,就有希望。着床晚会迟点才测出来。
    希望是,但是就是姨妈前的症状,明天就是姨妈日了,好烦躁,等着最难受,还不如直接来姨妈。
  • bong 发表于 2016-03-12 09:12
    <br/>希望是,但是就是姨妈前的症状,明天就是姨妈日了,好烦躁,等着最难受,还不如直接来姨妈。
    等待是比较煎熬的~我也是在等
    w1446561989622 发表于 2016-03-12 09:14
    <br/>等待是比较煎熬的~我也是在等
    你是几号排的
  • bong 发表于 2016-03-12 09:16
    <br/>你是几号排的
    28或29
  • 同排,末次2.9,月经推迟三天了,早孕白板,排卵弱阳,也不知道有戏没
  • 姨妈没来就有希望,祝好孕
  • 静心❤️等候 | 备孕达人(大宝)
    我前天去验血hcg高出正常值,但是孕酮太低几乎没有,医生说估计生化了。。。我今天又手贱测了早早孕白板,这两天体温持续下降,这个月不行准备下个月,姐妹们不要灰心!
  • w1457513925987 发表于 2016-03-12 09:20
    <br/>同排,末次2.9,月经推迟三天了,早孕白板,排卵弱阳,也不知道有戏没
    好煎熬,刚测了个zzy是白板。
  • terrry | 备孕中
    同排 体温没有降,试纸测不出,,各种烦
  • w1438933293872 | 已育大宝
    我也是,等的好煎熬 总得来一个吧
    w1446561989622 发表于 2016-03-12 09:19
    <br/>28或29
    祝你好孕
    w1457513925987 发表于 2016-03-12 09:20
    <br/>同排,末次2.9,月经推迟三天了,早孕白板,排卵弱阳,也不知道有戏没
    我明天姨妈日,排卵试纸是一直有粉色,zzy白的刺眼
    w1438933293872 发表于 2016-03-12 09:32
    <br/>我也是,等的好煎熬 总得来一个吧
    对啊,等的我脾气都暴躁了
  • 我也一样哭死去了!
  • 思念诡计 | 备孕中
    28排,今早zzy白板那个白呀雪白雪白的,抽了个血,等会结果出来我就歇心了,明天姨妈日,今天体温降了0.2,不知道到底怀没怀上,要是没怀就赶紧来大姨妈,下个月好继续努力
  • bong 发表于 2016-03-12 09:36
    <br/>我明天姨妈日,排卵试纸是一直有粉色,zzy白的刺眼
    希望咱们都有戏
  • w1455632755521 发表于 2016-03-12 09:29
    <br/>我前天去验血hcg高出正常值,但是孕酮太低几乎没有,医生说估计生化了。。。我今天又手贱测了早早孕白板,这两天体温持续下降,这个月不行准备下个月,姐妹们不要灰心!
    什么叫做生化了?
  • w1456813774676 发表于 2016-03-12 09:29
    <br/>好煎熬,刚测了个zzy是白板。
    孩子和姨妈好歹来一个啊,不知道月经推迟和叶酸有没有关系,我准备今天停几天试试
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复