在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

删。。。。。。。。。。。。

• 删。。。。。。。。。。。。
    讨论区
  • 恭喜恭喜 接宫内好孕了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接宫内好孕!
  • 恭喜楼主,接宫内好孕
  • q1454153570939 | 备孕中
    接你健康好孕
  • 求宫内健康男宝 | 备孕中
    恭喜恭喜!接棒宫内好孕咯!
  • 我的小乖乖猴宝 | 备孕中
    恭喜恭喜,接本月宫内好孕
  • 哈哈哈哈!楼楼你太可爱了,完全说的就是我的感受啊,一直哆哆嗦嗦紧张啊
  • 恭喜楼主!接本月宫内好孕!
  • AmlyWang | 备孕中
    恭喜恭喜 传我本月宫内好孕
  • 兔子壮 | 备孕中
    接楼主宫内好孕
  • 我也是!反应也不明显,前天还有想呕的感觉,昨天又没了。还要一个星期多才去B超。
  • 姜毛毛 发表于 2016-03-12 09:05
    <br/>哈哈哈哈!楼楼你太可爱了,完全说的就是我的感受啊,一直哆哆嗦嗦紧张啊
    真的!因为怕孕酮降低,我是从怀孕才开始测体温,平时都是37上下,昨天早上38.8,哎哟,把我紧张一天。。。整神了,哈哈哈
  • 健康宝贝QYY 发表于 2016-03-12 09:09
    <br/>我也是!反应也不明显,前天还有想呕的感觉,昨天又没了。还要一个星期多才去B超。
    我也是,除了饿的快点了,然后就是胸痛了。腰偶尔会酸。我也打算再过一周去b超。你神马时候排卵的?
  • B00k 发表于 2016-03-12 09:13
    <br/>我也是,除了饿的快点了,然后就是胸痛了。腰偶尔会酸。我也打算再过一周去b超。你神马时候排卵的?
    17号,我打算下周二再去验个血看看,安定下心神,老是东想西想的,看看血值心里也能有点数。
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 健康宝贝QYY 发表于 2016-03-12 09:16
    <br/>17号,我打算下周二再去验个血看看,安定下心神,老是东想西想的,看看血值心里也能有点数。
    哈哈哈。雪应该还好,试纸加深都还好。我再熬一周b超去!
  • shopaholic | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主接你好孕
  • B00k 发表于 2016-03-12 09:12
    <br/>真的!因为怕孕酮降低,我是从怀孕才开始测体温,平时都是37上下,昨天早上38.8,哎哟,把我紧张一天。。。整神了,哈哈哈
    我的体温这10天来都七上八下,一天36.9,一天36.7,一天36.8,一天36.9,一天36.7,我睡眠自从怀孕就不了,失眠,可能跟这个有关,这几天晚上可以睡了,但总要起夜1.2次,小便,会憋醒,尿不多,天天紧张,现在很难有36.9了,6周时候最高37.1,37,36.9,每天睡觉起来都热,现在不会了,我大卫没有强阳过,两条线一样深坚持几天就转弱了,但是我阳的时候试纸颜色深红色的,哎,谁知道呢
  • 楼主,你这颜色也很红呢,我阳的时候颜色就跟你测试线一样颜色,但我没强阳
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复