在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸强阳 会好孕吗?姐妹们帮我看看

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    2月8号末次月经 这个月的还没来 昨天晚上测到排卵试纸强阳 下面总有透明的液体流出 用早孕试纸测了 看不出来 这是什么情况啊?下面是排卵试纸和验孕棒 是不是有一条很浅很浅的线啊 我都快神经病了 姐妹们帮忙看看 有经验的和我说说 谢谢啦

讨论区
  • Henmi | 备孕中
    测个zzy吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 卷卷鑫 | 备孕达人(大宝)
    Henmi 发表于 2016-03-12 07:58
    <br/>测个zzy吧
    昨晚测了 就是下面那个 看着好像有一条很浅很浅的线
  • 睫毛下流过承诺 | 备孕中
    有印,恭喜好孕
    谢谢亲 希望能好孕哦~
  • 祝加深!
    w1446561989622 发表于 2016-03-12 08:05
    <br/>祝加深!
    嗯嗯 多谢 哈哈
  • 今天早上再测个早早孕
  • 等待过往 | 备孕中
    有印,恭喜哦
  • 祝加深哦!!!不要放弃,我的也是白板,但希望我的宝宝已在宫内。
  • bz2016 | 备孕中
    貌似有印!恭喜! 接好孕!
  • 嗯…坚持在测测…应该有戏的…
  • 和我一样,恭喜,接好孕
  • 秋天的疯子 | 备孕达人(大宝)
    有戏,祝你好孕
    谢谢姐妹们 我们一起期待宝宝来~
  • 我和你症状一样
    两个小哪吒 发表于 2016-03-12 08:18
    <br/>祝加深哦!!!不要放弃,我的也是白板,但希望我的宝宝已在宫内。
    你测好孕了吗亲?我这两天测还是排卵强阳 早早孕没有耶
    亲亲果果和康康 发表于 2016-03-12 08:53
    <br/>我和你症状一样
    亲 你测好孕了吗?
  • w1446101012445 发表于 2016-03-13 08:37
    <br/>亲 你测好孕了吗?
    没有,大卫白板,试纸强阳
  • w1446101012445 发表于 2016-03-13 08:36
    <br/>你测好孕了吗亲?我这两天测还是排卵强阳 早早孕没有耶
    早孕白板,没有排卵试纸了,就不知道什么情况,好像说试纸颜色深就有希望哦!!
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复