在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问这样够不够加深了

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    今早测的,这个试纸还要继续加深吗?这样够不够深?
    讨论区
  • 恭喜,接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 丢了鼻子的大象 发表于 2016-03-12 07:01
    <br/>恭喜,接好孕
    谢谢传你好孕
  • q1445390343454 | 备孕中
    恭喜,接你强大宫内好孕!
  • q1445390343454 发表于 2016-03-12 07:04
    <br/>恭喜,接你强大宫内好孕!
    谢谢,传你宫内好孕
    小莲子ll 发表于 2016-03-12 07:04
    <br/>谢谢,传你宫内好孕
    谢谢,你几号排的卵啊
  • q1445390343454 发表于 2016-03-12 07:04
    <br/>谢谢,你几号排的卵啊
    我只知道1月2号末次,3月3号才测出来,不知道什么时候排卵
    小莲子ll 发表于 2016-03-12 07:06
    <br/>我只知道1月2号末次,3月3号才测出来,不知道什么时候排卵
    嗯,好的
  • q1445390343454 发表于 2016-03-12 07:06
    <br/>嗯,好的
    我这是属于月经不正常的,宝宝随缘分而来,备孕二胎大半年了
    小莲子ll 发表于 2016-03-12 07:07
    <br/>我这是属于月经不正常的,宝宝随缘分而来,备孕二胎大半年了
    我月经也不正常,每天测都是失望,排卵试纸弱阳,zy白板,现在都不抱希望了
  • 唯逸yc027780 | 备孕中
    恭喜亲爱的,接本月宫内好孕,好漂亮的中队长。
  • q1445390343454 发表于 2016-03-12 07:08
    <br/>我月经也不正常,每天测都是失望,排卵试纸弱阳,zy白板,现在都不抱希望了
    说真的要放松,本来我也不抱希望,3号那两天睡觉,肚子不怎么舒服,然后就起来试了一下,结果有了两杠
    小莲子ll 发表于 2016-03-12 07:09
    <br/>说真的要放松,本来我也不抱希望,3号那两天睡觉,肚子不怎么舒服,然后就起来试了一下,结果有了两杠
    嗯嗯,好的,谢谢你
  • 唯逸yc027780 发表于 2016-03-12 07:09
    <br/>恭喜亲爱的,接本月宫内好孕,好漂亮的中队长。
    谢谢,传你宫内好孕
  • 够深了 接好孕 同大姨妈不规律的 还在奋斗中 恭喜恭喜
  • 唯逸yc027780 | 备孕中
    小莲子ll 发表于 2016-03-12 07:10
    <br/>谢谢,传你宫内好孕
    哈哈,谢谢亲,我稳稳接住。
  • 恭喜升级,接你本月宫内好孕
  • q1445390343454 发表于 2016-03-12 07:10
    <br/>嗯嗯,好的,谢谢你
    不用谢
  • 湖水酱 发表于 2016-03-12 07:10
    <br/>够深了 接好孕 同大姨妈不规律的 还在奋斗中 恭喜恭喜
    加油。祝你好孕
  • 唯逸yc027780 发表于 2016-03-12 07:10
    <br/>哈哈,谢谢亲,我稳稳接住。
    恭喜恭喜恭喜,祝你加深哦
回复层主
已有97条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复