在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人流两个半月,最近小肚子两侧隐隐做痛,怎么回事?

• 如题……
    讨论区
  • 大家帮帮忙呀

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 赶快去医院做个检查,怕是盆腔感染,或输卵管炎,吃点药就好了,不然以后很麻烦的
  • w1457083863306 发表于 2016-03-12 08:32
    <br/>赶快去医院做个检查,怕是盆腔感染,或输卵管炎,吃点药就好了,不然以后很麻烦的
    好的
  • 盆腔炎,我跟你一样,我是月子里就犯病了,老严重了,我的都逆行感染导致胃和胸口那都疼,腰疼的都直不起来,后来不管月子不月子,我就去医院检查了,结果是盆腔炎,右侧附件炎比较严重,大夫说我都中度了挺严重,立马开药,吃的药都没给开,全是静脉注射点滴,一天扎俩次呢,用的是左氧氟沙星和奥硝锉这俩种药
  • 小金豆r 发表于 2016-03-12 11:34
    <br/>盆腔炎,我跟你一样,我是月子里就犯病了,老严重了,我的都逆行感染导致胃和胸口那都疼,腰疼的都直不起来,后来不管月子不月子,我就去医院检查了,结果是盆腔炎,右侧附件炎比较严重,大夫说我都中度了挺严重,立马开药,吃的药都没给开,全是静脉注射点滴,一天扎俩次呢,用的是左氧氟沙星和奥硝锉这俩种药
    我现在正在吃这两种药,吃了三天了,觉着症状有所减轻,我做完人流没啥感觉,都两个半月,来完第二次例假,例假一干净,就觉着不舒服了,我之前有盆腔炎和积液,直觉告诉我,肯定是犯了,就赶紧吃药了,我想先吃几天,然后断药再去医院查查。你是打针打几天好的呀?现在怎么样了?
  • w1456844075528 发表于 2016-03-12 12:15
    <br/>我现在正在吃这两种药,吃了三天了,觉着症状有所减轻,我做完人流没啥感觉,都两个半月,来完第二次例假,例假一干净,就觉着不舒服了,我之前有盆腔炎和积液,直觉告诉我,肯定是犯了,就赶紧吃药了,我想先吃几天,然后断药再去医院查查。你是打针打几天好的呀?现在怎么样了?
    我前三天是俩针,后四天一针,共四天,我扎完前三天症状缓解太多了,今天是第五天针了,等七天扎完,大夫让我肛塞康妇炎栓,一直给这病根除,这病特别容易犯,所以这次趁小月子期间直接治好,要不影响以后
  • 小金豆r 发表于 2016-03-12 12:38
    <br/>我前三天是俩针,后四天一针,共四天,我扎完前三天症状缓解太多了,今天是第五天针了,等七天扎完,大夫让我肛塞康妇炎栓,一直给这病根除,这病特别容易犯,所以这次趁小月子期间直接治好,要不影响以后
    确实很容易犯,我14年末得了盆腔炎,输过液,当时好了,但是后来,只要一上火,盆腔炎就犯,每次都是吃药……
  • w1456844075528 发表于 2016-03-12 15:41
    <br/>确实很容易犯,我14年末得了盆腔炎,输过液,当时好了,但是后来,只要一上火,盆腔炎就犯,每次都是吃药……
    亲,我就是反复了,就包括这次怀孕第一个月的时候我就感觉右侧附件疼,当时没在意,就合计可能是子宫再长大,结果40多天的时候就胎停了,50多天流的,还在小月子中的第八天肚子和腰开始疼,也没在意,就合计先挺着吧等到出月子再去检查,可是些疼的一天比一天严重我就果断去医院了,去医院检查才知道都中度盆腔炎了,大夫说我这挺严重了,让我直接扎针都不让我吃药了,连续三天扎俩针,立马见好,所以我劝你,别吃药,不好使,只能减轻症状,如果想要根治,还得输液,我这回就要彻底治好,我现在同时还配合烤电烤肚子,双管齐下!
  • w1456844075528 发表于 2016-03-12 15:41
    <br/>确实很容易犯,我14年末得了盆腔炎,输过液,当时好了,但是后来,只要一上火,盆腔炎就犯,每次都是吃药……
    有的亲建议我平时多跳一跳,她说盆腔炎就怕输卵管堵,所以我建议亲也跳跳
  • 小金豆r 发表于 2016-03-12 19:50
    <br/>有的亲建议我平时多跳一跳,她说盆腔炎就怕输卵管堵,所以我建议亲也跳跳
    好的好的,谢谢啦~
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复