在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊卵巢第一次促排

• 今天第2次B超,有两个泡泡,,医生开了麒麟丸给吃,姐妹们有吃嘛,唉,多囊怎么那么累了,真希望自己早日有自己的宝宝,要个孩子怎么那么难呀
    讨论区
  • 小辣椒兰兰 | 备孕达人(大宝)
    泡泡有多大亲,吃什么促的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 游游游儿 发表于 2016-03-12 09:19
    <br/>我也吃了麒麟丸的
    你怀孕了吗,效果好吗
  • 游游游儿 发表于 2016-03-12 10:31
    <br/>没呢,今早打了破卵针,今明要同房。心里紧张急了
    放松点心情
  • 一样,我也在吃麒麟丸和补佳乐
  • 小辣椒兰兰 发表于 2016-03-12 08:16
    <br/>泡泡有多大亲,吃什么促的
    克罗米芬18,12小
  • 宝贝,妈妈在这 | 备孕中
    会好孕的,放松心情
  • 怎么就知道是不是多囊卵巢?亲!我排卵试纸一直两条线 是不是也是这种情况呀?
  • q1452348674595 发表于 2016-03-12 14:56
    <br/>怎么就知道是不是多囊卵巢?亲!我排卵试纸一直两条线 是不是也是这种情况呀?
    要照B超,和抽血,的不过多囊也会自己排卵的,
  • 游游游儿 发表于 2016-03-12 10:31
    <br/>没呢,今早打了破卵针,今明要同房。心里紧张急了
    我跟你一样 今明同房
  • 小辣椒兰兰 发表于 2016-03-12 08:16
    <br/>泡泡有多大亲,吃什么促的
    18.12有的小
  • w1450017701225 发表于 2016-03-12 11:22
    <br/>一样,我也在吃麒麟丸和补佳乐
    你们麒麟丸是一直吃吗?还是就吃了促排药后吃
  • 游游游儿 发表于 2016-03-12 16:56
    <br/>你打算同房几次?我好紧张,都乱了分寸了。害怕晚上各一次,次数会不够。又怕次数多了精子质量不好,而且老公不一定能配合
    今晚一次 明晚一次 ,15号再去做bc
  • 我也是多囊 请问你备孕多久  我是今天才知道
  • 亲,医生给开的是什么牌子的麒麟丸啊?
  • 游游游儿 发表于 2016-03-13 01:00
    <br/>握个手,一模一样
    我一点没有排卵的感觉,今晚还没安排,再想要不要明天
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复