在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我看看是不是要排卵了?什么时候安排合适?

• 下午去医院做了排卵检测,昨天卵泡20*18,今天下午检测还没排,22*23
    然后21:00点的时候用试纸测了,强阳。我不知道什么时候安排会比较准确,所以,…
    结婚都快4年了,求子心切呀

讨论区
  • 现在安排吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一路飞阳乐 发表于 2016-03-11 23:09
    <br/>现在安排吧
    现在吗?好的,我本来是想明天起床时候安排的
  • q1457589720227 发表于 2016-03-11 23:25
    <br/>现在就可以安排 精子等卵子 机会更大<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/11/9543dbcf311386b2300dad80a43003a3951264.jpg
    好的,我好怕会错过
  • 卵子一般会在17mm-25mm之间排出,超过25mm有可能就会黄素化了!建议亲明天继续去监测卵泡一直到排出为止!这样受孕几率会增大的!比你用排卵试纸精准!
  • 快乐姑娘 发表于 2016-03-11 23:38
    <br/>卵子一般会在17mm-25mm之间排出,超过25mm有可能就会黄素化了!建议亲明天继续去监测卵泡一直到排出为止!这样受孕几率会增大的!比你用排卵试纸精准!
    我也不知道,我懒得去了,看看今晚排卵试纸变浅没
  • Minnnnna 发表于 2016-03-11 23:40
    <br/>我也不知道,我懒得去了,看看今晚排卵试纸变浅没
    不要懒得去最好是去监测排卵情况
  • 快乐姑娘 发表于 2016-03-11 23:44
    <br/>不要懒得去最好是去监测排卵情况
    我心好烦!每次都失望。现在有腹疼感
  • Minnnnna 发表于 2016-03-11 23:45
    <br/>我心好烦!每次都失望。现在有腹疼感
    有可能在排卵了,今天可以安排一次完事后垫个枕头,第二天再去医院监测卵泡是否已经排出了!相信你加油!
  • 快乐姑娘 发表于 2016-03-11 23:47
    <br/>有可能在排卵了,今天可以安排一次完事后垫个枕头,第二天再去医院监测卵泡是否已经排出了!相信你加油!
    嗯嗯,好的,谢谢
  • 我也今天排卵,老公和朋友出去玩了,气得我睡不着
  • 宝宝快来吧666 发表于 2016-03-11 23:50
    <br/>我也今天排卵,老公和朋友出去玩了,气得我睡不着
    我老公说累,今晚不安排。我也是烦着
  • w1442911408900 | 备孕达人(二宝)
    我跟楼主差不多<br/>
  • w1442911408900 发表于 2016-03-11 23:54
    <br/>我跟楼主差不多<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/11/6119430179cd131608710f9ff58c554c118927.jpg
    我今天上午安排了
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复