在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮忙看看hcg值和孕酮是否偏低?大夫的话吓死了!

• 同题,请姐妹们帮忙看看,今天是第32天,距离上次月经开始,大夫说不能确定是否成功怀孕,还说一系列的生化妊娠等等,吓死了,但是我坚信没问题,心里还是不舒服。
    讨论区
  • 对了,补充一下,我是8日那天测的hcg25.30,今天,也就是11日测出的是120.20

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 明天都会好 | 备孕达人(二宝)
    hcg增长速度超过66%,基本就是宫内了
  • 明天都会好 发表于 2016-03-11 22:40
    <br/>hcg增长速度超过66%,基本就是宫内了
    可是大夫说按照我的停经天数别人都1000多了
  • 黑夜星空娃娃 | 备孕达人(大宝)
    这个有周期长周期短能差好多呢  我周期长一般过了姨妈日才能测出怀孕  我也见过还不到30天有人做B超就有孕囊的   医生的话也不能全信
    梓赫 发表于 2016-03-11 22:41
    <br/>可是大夫说按照我的停经天数别人都1000多了
    hcg不能跟别人比呀,要跟自己比,什么庸医
  • 翻倍正常就没事,医生总是说最坏的,你不要理她,自己放轻松,我五周的时候抽血数值比你高不了多少,医生也说宫外孕先兆流产的话,我50天去B超宫内胎心胎芽都有了,医生又说不能说就好,不代表就能继续怀,叫我做一系列检查,我真想给她两巴掌,没理她直接回家了,我准备三个月直接建卡
  • 明天都会好 发表于 2016-03-11 22:44
    <br/>hcg不能跟别人比呀,要跟自己比,什么庸医
    别提了,担心死了,回来的路上心情不好还发生了小事故
  • 黑夜星空娃娃 发表于 2016-03-11 22:43
    <br/>这个有周期长周期短能差好多呢  我周期长一般过了姨妈日才能测出怀孕  我也见过还不到30天有人做B超就有孕囊的   医生的话也不能全信
    但愿吧,可是我平时就是28天,基本很准。希望老天眷顾我。
    梓赫 发表于 2016-03-11 22:41
    <br/>可是大夫说按照我的停经天数别人都1000多了
    我有个朋友排卵后十多天就测出来了,而且很红,去测hcg,值是人家的十倍呢,还不都是一样的
  • 沐晨妈妈 发表于 2016-03-11 22:44
    <br/>翻倍正常就没事,医生总是说最坏的,你不要理她,自己放轻松,我五周的时候抽血数值比你高不了多少,医生也说宫外孕先兆流产的话,我50天去B超宫内胎心胎芽都有了,医生又说不能说就好,不代表就能继续怀,叫我做一系列检查,我真想给她两巴掌,没理她直接回家了,我准备三个月直接建卡
    好,听你的,咱们都加油!下周换个医院。
  • 黑夜星空娃娃 | 备孕达人(大宝)
    梓赫 发表于 2016-03-11 22:45
    <br/>但愿吧,可是我平时就是28天,基本很准。希望老天眷顾我。
    翻倍正常就没事
  • 放轻松,我的才叫低呢,相信宝宝会很坚强的<br/>
  • dou_mz | 备孕达人(二宝)
    咱两末次一样,我8号也是这值,不过昨天没查,晚上见红了,一会起来再去查一次,试纸一直不加深。<br/>
  • dou_mz 发表于 2016-03-12 05:54
    <br/>咱两末次一样,我8号也是这值,不过昨天没查,晚上见红了,一会起来再去查一次,试纸一直不加深。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/12/03e5d177d3ce8c0801ee5d44508e8b61249232.jpg
    亲,你去查了么?怎么样?
  • dou_mz | 备孕达人(二宝)
    梓赫 发表于 2016-03-12 20:08
    <br/>亲,你去查了么?怎么样?
    不好,hcg不翻倍,医生让停药顺其自然,应该会生化。
  • 你们的试纸颜色怎样?
  • 亲,确实要换个医院,上次看到有个帖子说,只要是说你的数值比别人低的医生估计就是庸医了,数值只能看翻倍,自己跟自己比!恭喜亲!接宫内好孕!
  • 王子的漂亮妈咪 发表于 2016-03-13 06:33
    <br/>你们的试纸颜色怎样?
    我觉得还可以,很快就要一样深了,之前还是粉色印记。这张照片是今天早上的晨尿测的。你看呢?<br/>
  • w1448038442202 发表于 2016-03-13 06:42
    <br/>亲,确实要换个医院,上次看到有个帖子说,只要是说你的数值比别人低的医生估计就是庸医了,数值只能看翻倍,自己跟自己比!恭喜亲!接宫内好孕!
    嗯,你这么一说我就好受多了,拿好,我打算四十天左右再去医院,今天算算是第34天。
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复