在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3.1排卵,已好孕(排卵出血,排卵推迟15天,不敢错过,好孕了)

• 升级论文

备孕过程:
    我大概从2015年3月开始不避孕,以为怀孕很容易,结果一直到年底也没有怀上,而且备孕之后例假由30天成了35天。这几个月里,我没用过排卵试纸,我和老公异地,周末见面,周内也会来一次,排卵参考的是软件推测的时间,所以感觉是有时候能碰上排卵期,有时候碰不上。由于我们没做孕前检查,而且这么久怀不上,我开始觉得我俩是不是有问题啊?我从来没有怀孕过,老公也年轻,所以从来没想过会有问题。
    就在这时候,我一个师妹,也很久没怀,听说排卵试纸后用的第一个月就怀孕了,她把剩下的排卵试纸都送给我了,说把好孕传给我。
    用排卵试纸的第一个月,也是量体温的第一个月,我学着姐妹们例假完吃了七天黑豆黄豆豆浆,2016.1.12测到排卵强阳,体温最低,那天把老公叫回来了,他还老大不愿意的,那天做了,第二天说啥不愿意来了嫌跑着累,我想也行吧。反正关键时刻做了,第二天早上也转弱了。结果嘛,1.29体温一降姨妈报道!
    按照这个月推算,下次排卵应该是2月十几号,刚好过年在家,可是我从2.11一直测到2.28都是一样的,弱弱阳,而且有排卵期出血,量很少持续八天,怕错过,安排的挺多。2.29我从网上买的试纸到了,我拿出一盒想跟药店买的对比一下,看会不会是假货,结果两个都是强阳,测了早孕白板,原来现在才排卵,把老公叫回来安排。2.28已经安排过,又在2.29强阳、3.1转弱安排,这样连续三天。3.8用杂牌测早孕,白板扔掉,3.9早上大卫早孕我用意念看出来了,有又没有的感觉,3.10号意念灰,3.11淡粉印,排卵也阳。到这时候比较确定自己怀孕了,很开心。
    关于症状:
    测排卵的第一个月,排卵之后,经常有来例假的感觉,以为怀了,其实没有;怀孕这个月,排卵后六七天,中午肚子疼了会,不知道是不是着床痛,测出来后肚子也有时候疼,有姐妹说是子宫在长大,其他没有感觉,胸不痛不胀,腰也不酸,不怕冷,也不困。测出来的前一天做梦,梦见我一个刚生完孩子的同学,上学的时候她把我照顾的特别好,梦里她做了个很实用的发明,醒了就测出了。

备孕总结:
    怀孕的这个月,由于很长时间都过年在老家,没吃豆浆,开车几千公里在西安河北安徽,这可能是非经期出血、排卵推迟的原因。体温也不正常。不管是哪个因素发生,我都没有放弃测排卵,没有错过这颗珍贵的卵子。在我一直不排卵的那些天,我去计划生育服务站检查了,现在结果都没拿到呢,让我老公去测精子,他也拖着不去,现在也没测过,所以啊,没有怀过的姐妹们,相信自己,相信你的爱人,祝大家都好孕!

现在补充一直到15号的早早孕加深和排卵加深,见图片1。补充症状:排卵后15天胸才开始疼,有充气球的感觉。
    补充19号秒红双杠,见图2。

讨论区
  • 恭喜楼主,接头棒好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 勤奋的猪 | 备孕中
    补充一条,多看升级论文,少看负能量帖子,有助于好孕!
  • 接宫内好孕,恭喜楼主
    大白羊0322 发表于 2016-03-11 21:53
    <br/>恭喜楼主,接头棒好孕
    传你
    大白羊0322 发表于 2016-03-11 21:53
    <br/>恭喜楼主,接头棒好孕
    传你
  • 恭喜楼主贺喜楼主,祝你和宝宝健健康康顺顺利利的,传我本月宫内好孕吧,谢谢
    winniedingling 发表于 2016-03-11 21:59
    <br/>恭喜楼主贺喜楼主,祝你和宝宝健健康康顺顺利利的,传我本月宫内好孕吧,谢谢
    传你
  • 恭喜楼主!接好孕啦!祝一切顺利!
  • 勤奋的猪 发表于 2016-03-11 21:59
    <br/>传你
    谢谢你一定稳稳接住
  • 叶默默 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕!
  • 恭喜接好孕棒,希望我也有个平安健康的猴宝宝
  • 恭喜楼主,祝一切顺利,接本月宫内健康好孕!
  • 恭喜宝妈,接宫内健康好孕!
    gufeng 发表于 2016-03-11 22:45
    <br/>恭喜楼主,祝一切顺利,接本月宫内健康好孕!
    谢谢,传你好孕
  • 恭喜 接健康猴宝
  • Ameliy | 产后(大宝)恢复期
    恭喜恭喜,接楼主好孕!
  • 恭喜楼主成功升级,传我好孕吧
    Lklrr 发表于 2016-03-12 07:31
    <br/>恭喜楼主成功升级,传我好孕吧
    传你
    Ameliy 发表于 2016-03-12 07:22
    <br/>恭喜恭喜,接楼主好孕!
    传你
回复层主
已有170条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复