在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

哎,悲催了又。。

• 今天排卵第八天。3号凌晨赛。刚才测排卵试纸,已经是弱弱弱弱阳了,几乎白板。。。好可怜。。这个月应该是没什么希望了。随缘吧。。哈哈。。二胎备孕第一个月,下个月继续努力!
    讨论区
  • 李宝宝我爱你 | 备孕中
    听别人说,排卵过后几天排卵试纸出现白板的时候,怀孕的可能性比较大

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 李宝宝我爱你 发表于 2016-03-11 21:29
    <br/>听别人说,排卵过后几天排卵试纸出现白板的时候,怀孕的可能性比较大
    是吗?还是等第十天的时候再测测早早孕。。
  • 李宝宝我爱你 | 备孕中
    疯疯癫癫的徐44 发表于 2016-03-11 21:30
    <br/>是吗?还是等第十天的时候再测测早早孕。。
    是啊,出现白板的时候过两天颜色又慢慢加深的情况,怀孕可能性大,加油,只要姨妈不来就有希望,我也在备孕中,一起加油吧
  • 李宝宝我爱你 发表于 2016-03-11 21:31
    <br/>是啊,出现白板的时候过两天颜色又慢慢加深的情况,怀孕可能性大,加油,只要姨妈不来就有希望,我也在备孕中,一起加油吧
    那好的。一起加油。
  • 茉彦期待小猴子 | 备孕中
    我是排卵之后第四天也是几乎接近白板了
  • 茉彦期待小猴子 发表于 2016-03-11 22:19
    <br/>我是排卵之后第四天也是几乎接近白板了
    啊,那现在呢?
    现在也是,不打算测了,等着到日子再说吧
  • 茉彦期待小猴子 发表于 2016-03-12 08:24
    <br/>现在也是,不打算测了,等着到日子再说吧
    我靠,我今天早晨测早早孕。我怎么觉得有点儿灰色印呢。。今天第九天。明天第十天再测测。。
  • 君“”君 | 备孕中
    上图看看
  • 君“”君 发表于 2016-03-12 08:41
    <br/>上图看看
    很浅哎。。还是粉印再上图。我估计我这个是水印。。
    疯疯癫癫的徐44 发表于 2016-03-12 08:32
    <br/>我靠,我今天早晨测早早孕。我怎么觉得有点儿灰色印呢。。今天第九天。明天第十天再测测。。
    照片看看呀亲,希望好孕
  • 我和你一天排卵,连排卵弱弱的程度都相同。
  • 不知道有没有希望了<br/>
  • 可爱小猴子快来 发表于 2016-03-12 20:47
    <br/>不知道有没有希望了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/12/95dea70daae60cdd65de1ab462557b64111079.jpg
    我去,我今天测到了灰印。。我老公说没有。。哎。。再等等看看有没有加深。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复