在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双侧输卵管伞端粘连是做手术还是直接试管呢?

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • 天天会怎样 | 备孕中
    我也是,15年9月谭世桥做的手术,现在还没怀上。纠结!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是双侧伞端粘连,不知道做试管好还是腹腔镜好
  • w1441357762393 | 备孕中
    去做试管最保险,不走冤枉路
  • 天天会怎样 发表于 2016-03-12 21:06
    <br/>我也是,15年9月谭世桥做的手术,现在还没怀上。纠结!
    不是说他做手术做的很好吗?亲爱的再等等可能就好孕了,我还在纠结做手术还是试管
  • 枫林白露 发表于 2016-03-11 23:23
    <br/>我也是双侧伞端粘连,不知道做试管好还是腹腔镜好
    你决定了做手术吗?
  • 天天会怎样 发表于 2016-03-12 21:06
    <br/>我也是,15年9月谭世桥做的手术,现在还没怀上。纠结!
    排卵正常吗?又没我监测卵泡促排
  • 天天会怎样 | 备孕中
    ❤️cc……❤️ 发表于 2016-03-13 00:28
    <br/>不是说他做手术做的很好吗?亲爱的再等等可能就好孕了,我还在纠结做手术还是试管
    是,还是看自己身体情况,我上个月又去看了谭,他喊我下个月促排了
  • q1430015897876 | 备孕中
    我也在谭世桥那儿看的,也是双输卵管伞部粘连,准备这个月去手术
  • 想睡觉的猫05 | 备孕达人(二宝)
    你们是伞端完全不通吗
  • 小旺旺旺旺 | 备孕中
    枫林白露 发表于 2016-03-11 23:23
    <br/>我也是双侧伞端粘连,不知道做试管好还是腹腔镜好
    我和你一样,医生也没必要手术,开了灌肠说慢慢消炎
  • q1430015897876 发表于 2016-03-13 16:49
    <br/>我也在谭世桥那儿看的,也是双输卵管伞部粘连,准备这个月去手术
    怎么挂他的号啊?我在外地,网上也预约不到。
    ❤️cc……❤️ 发表于 2016-03-14 15:14
    <br/>怎么挂他的号啊?我在外地,网上也预约不到。
    我就是喊他加的,网上号放出来一哈就抢完了
  • q1430015897876 发表于 2016-03-14 15:17
    <br/>我就是喊他加的,网上号放出来一哈就抢完了
    怎么喊他加呢?是直接去医院找他吗?
    ❤️cc……❤️ 发表于 2016-03-15 12:47
    <br/>怎么喊他加呢?是直接去医院找他吗?
    ‍好像‍现在‍加不了‍号了‍
  • 萝莉荟 | 备孕中
    我下周四手术,就是找的谭医生。希望术后能早日好孕。
  • 我也伞端粘连,不知道是试管还是宫腹腔镜,做女人真可怜
  • 1月初谭教授做的手术,备孕1个月未中,马上就4月份了,好着急
  • 不要着急心态也很重要哦,我要是年龄小也去做手术了
  • 婧婧爱jane 发表于 2016-03-23 14:31
    <br/>我也伞端粘连,不知道是试管还是宫腹腔镜,做女人真可怜
    抱抱,我是决定去直接做试管了
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复