在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问姐妹们谁在华西附二院做过造影的?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    华西附二院做的是什么造影?我想做典水的,请问成都三甲医院哪里是做典水的?
    讨论区
  • 省妇幼是碘水

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我想去妇女儿童中心医院做
  • 蓝皮鼠1984 发表于 2016-03-12 21:17
    <br/>省妇幼是碘水
    你做过是吗?省妇幼在哪个地方?我没去过
  • w1450773161318 发表于 2016-03-12 23:42
    <br/>我想去妇女儿童中心医院做
    妇女儿童中心医院做的是典水还是碘油啊?
  • 我也在想去哪家医院做呢。我离省妇幼近
  • 程宝宝2014 发表于 2016-03-13 17:31
    <br/>我也在想去哪家医院做呢。我离省妇幼近
    省妇幼是碘水吗?做典水好,下月就可以备孕
  • 我就是在省妇幼做的,用的是碘水
  • 魏琼 发表于 2016-03-13 07:48
    <br/>你做过是吗?省妇幼在哪个地方?我没去过
    公交站是阳公桥站,具体方位我说不清。他有两个院区,晋阳院区有不孕不育科可以造影
  • 媛媛有只小宝宝 | 产后(大宝)恢复期
    我在华西附二院做的,碘帕醇的,像水,但是不知道是不是碘水,好像也是次月可以备孕<br/>
  • 媛媛有只小宝宝 发表于 2016-03-13 22:38
    <br/>我在华西附二院做的,碘帕醇的,像水,但是不知道是不是碘水,好像也是次月可以备孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/13/79611acde0ed1e862137e767aa70fddc912246.jpg
    亲,医生也说次月可以怀孕?附二院需要提前预约吗?当天早上去医院能查白带,能做到造影吗?
  • q1446351735176 发表于 2016-03-13 18:00
    <br/>我就是在省妇幼做的,用的是碘水
    具体在哪个位置,那我也去省妇幼做,做得好吗?多少钱?我是绵阳的,不知道省妇幼在哪,而且一个姐妹说有两个院区,当天早上去抽血能做到造影吗?
  • 媛媛有只小宝宝 | 产后(大宝)恢复期
    魏琼 发表于 2016-03-14 08:16
    <br/>亲,医生也说次月可以怀孕?附二院需要提前预约吗?当天早上去医院能查白带,能做到造影吗?
    早上早点去,随便挂个号说做造影就是了
  • 魏琼 发表于 2016-03-14 08:18
    <br/>具体在哪个位置,那我也去省妇幼做,做得好吗?多少钱?我是绵阳的,不知道省妇幼在哪,而且一个姐妹说有两个院区,当天早上去抽血能做到造影吗?
    只有晋阳院区能做,我做造影没什么痛感,就是扩宫颈的时候不舒服。
  • 附二是碘水
  • 我年前在中医附院做的超声造影,没有照药的照片,但是说明上是用于心脏超声造影的,应该比较安全。好像听说药性可以通过呼吸就排出了,不像以前的碘油是X光造影有辐射,也就是次月就可以备孕。做的人很多,当时问得华西好像要排队预约到三个月以后,所以就没有在华西做,在中医附院也差点因为药的原因泡汤!
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复