在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

完了,还是来了…

• 28排卵同房了,单位要求体检、9号体检做了胸透、还期待这月不要怀孕,今天验出怀孕了!姐妹们这个孩子该不该要
    讨论区
  • 忘传照片了,自己可以看出有印得不知道大家能不能看见<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 听月1983 | 备孕中
    你要说明情况不做的呀
  • 听月1983 发表于 2016-03-11 21:20
    <br/>你要说明情况不做的呀
    什么意思
    q1456373028646 发表于 2016-03-11 21:20
    <br/>什么意思
    不做胸透
    现在的话还是去咨询下医生吧
  • 胸透X那种的吗?怀孕前三个月不能做吧!体检单上面都有提醒的呀!
  • 不是说有全有或全无嘛,在等等看呗
  • 落枫 发表于 2016-03-11 21:25
    <br/>胸透X那种的吗?怀孕前三个月不能做吧!体检单上面都有提醒的呀!
    没有提醒啊
  • 屋檐下的幸福 发表于 2016-03-11 21:31
    <br/>不是说有全有或全无嘛,在等等看呗
    排卵也强阳了,估计是准了
  • 做了胸透半年内不能要小孩的
  • q1450769459492 发表于 2016-03-11 22:46
    <br/>做了胸透半年内不能要小孩的
    我是怀了做的胸透
  • q1456373028646 发表于 2016-03-11 22:32
    <br/>排卵也强阳了,估计是准了
    我说的是对孩子的影响有全无或全有,我也想不起来是在书上还是在论坛上看到的了,
  • 屋檐下的幸福 发表于 2016-03-11 23:01
    <br/>我说的是对孩子的影响有全无或全有,我也想不起来是在书上还是在论坛上看到的了,
    我都迷茫了…哭死算了
  • q1456373028646 发表于 2016-03-11 23:01
    <br/>我都迷茫了…哭死算了
    先别想那么多,会没事的,相信自己,胸透和造影的射线差不多吧,也有造影当月怀孕的宝宝也很健康的呀,再等等看看45.6天的时候做b超看看,心情也很重要哪
  • 好的,谢谢
  • 建议不要!因为容易致畸形胎儿
  • w1456722326692 发表于 2016-03-11 23:24
    <br/>建议不要!因为容易致畸形胎儿
    畸形好说可以查出来,要是个智力有问题就查不出来了
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复