在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29号排卵的姐妹们有没有我这个情况的!?附图

• 末次姨妈2月11号来的,现在姨妈还没来,plsz弱阳如图,但是秀儿ZZY白白白。。好担忧是不是内分泌失调了T T~
    讨论区
  • 再等等吧~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我跟你一样,一模一样
  • 小小小兔牙 | 备孕达人(大宝)
    s2013637731 发表于 2016-03-11 21:04
    <br/>我跟你一样,一模一样
    姨妈感觉强烈,你有么?
    w1446561989622 发表于 2016-03-11 21:03
    <br/>再等等吧~
    要是有了zzy早可以测出来了。。哭的
  • 今晚测了个zzy白板,好失望
    sunday888 发表于 2016-03-11 21:16
    <br/>今晚测了个zzy白板,好失望
    你也是29号排卵的嘛
  • 小小小兔牙 发表于 2016-03-11 21:05
    <br/>要是有了zzy早可以测出来了。。哭的
    我2.9末次,29左右排,今晚有一滴粉色液体,不知道是不是着床出血,感觉zzy有意念灰~<br/>
    我看见了意念灰。。。。好羡慕。。祝你加深
  • 小小小兔牙 发表于 2016-03-11 21:04
    <br/>姨妈感觉强烈,你有么?
    同姨妈感强烈,胸一碰就疼
    s2013637731 发表于 2016-03-11 21:24
    <br/>同姨妈感强烈,胸一碰就疼
    同感、我这几天都不能带有钢圈的内衣。。但是rt不疼,胸就是要来大姨妈那种涨
  • 小小小兔牙 发表于 2016-03-11 21:17
    <br/>你也是29号排卵的嘛
  • 跟你一样我明天姨妈日了..不抱希望了
  • 哎呦宝贝快来! | 备孕中
    都和你一样,
    哎呦宝贝快来! 发表于 2016-03-11 21:39
    <br/>都和你一样,
    你也是plsz阳么、、?为毛会这样。。。。失落
    偶是你的小萝莉 发表于 2016-03-11 21:37
    <br/>跟你一样我明天姨妈日了..不抱希望了
    一起加油。。虽然忍不住还是很失望。。
    小小小兔牙 发表于 2016-03-11 21:41
    <br/>你也是plsz阳么、、?为毛会这样。。。。失落
    今天上班还带了姨妈巾去上班!希望它不要来呀
    哎呦宝贝快来! 发表于 2016-03-11 21:42
    <br/>今天上班还带了姨妈巾去上班!希望它不要来呀
    我也今天到了姨妈巾,哈哈哈,备孕中的女人伤不起,祝我们都不要来姨妈
    小小小兔牙 发表于 2016-03-11 21:45
    <br/>我也今天到了姨妈巾,哈哈哈,备孕中的女人伤不起,祝我们都不要来姨妈
    都要变神经了!
    小小小兔牙 发表于 2016-03-11 21:45
    <br/>我也今天到了姨妈巾,哈哈哈,备孕中的女人伤不起,祝我们都不要来姨妈
    我是第二个月备孕了,
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复