在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是不是姨妈!救命!今天早上有意念灰啊!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    1号凌晨排卵 今早杂牌zzy有意念灰 激动了一天!刚才尿尿擦了一下看见有淡粉褐色分泌物 是不是姨妈来了 怎么办怎么办 明明早上有意念灰啊 最后一张有点恶心 但实在太害怕了 有谁知道是什么 帮帮我

最佳答案

娅妮兔 查看完整内容

别急别急,你再等2天看看,有意念灰的话会越来越加深的,你擦出这个色肚子疼吗?
    讨论区
  • 别急别急,你再等2天看看,有意念灰的话会越来越加深的,你擦出这个色肚子疼吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有人帮帮我吗
  • 平心 | 备孕中
    无能为力!
  • 淡定,该来的总会来的!
  • 娅妮兔 发表于 2016-03-11 21:05
    <br/>别急别急,你再等2天看看,有意念灰的话会越来越加深的,你擦出这个色肚子疼吗?
    不疼一点不疼
  • bbkl期盼着2016 发表于 2016-03-11 21:06
    <br/>淡定,该来的总会来的!
    你们看到意念灰没有
  • 平心 发表于 2016-03-11 21:05
    <br/>无能为力!
    有看到我zzy的意念灰吗??
  • w1456467831448 发表于 2016-03-11 21:21
    <br/>你们看到意念灰没有
    看到了!我上月也是,连着三天都这样,结果大姨妈来了!<br/>
  • w1456467831448 发表于 2016-03-11 21:19
    <br/>不疼一点不疼
    那就可能不是姨妈,也许你怀孕了,有些排卵也会有功能性血。你再等2天看看,你实在不放心就去医院查个血
  • bbkl期盼着2016 发表于 2016-03-11 21:22
    <br/>看到了!我上月也是,连着三天都这样,结果大姨妈来了!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/11/30fa620b07deb892fb2676f17874d43b470882.jpg
    完了完了 这一天之内的落差也太大了太大了 心里接受不了啊
  • 娅妮兔 发表于 2016-03-11 21:23
    <br/>那就可能不是姨妈,也许你怀孕了,有些排卵也会有功能性血。你再等2天看看,你实在不放心就去医院查个血
    我29号就排卵了。。。着床血也不可能吧 都12天了 我卧床两天 周一去查血吧
  • w1456467831448 发表于 2016-03-11 21:24
    <br/>完了完了 这一天之内的落差也太大了太大了 心里接受不了啊
    别给自己压力,什么来了都好。明天再看看,
  • bbkl期盼着2016 发表于 2016-03-11 21:25
    <br/>别给自己压力,什么来了都好。明天再看看,
    害怕 已经垫上护垫睡觉了 哭哭哭
  • w1456467831448 发表于 2016-03-11 21:29
    <br/>害怕 已经垫上护垫睡觉了 哭哭哭
    抱抱
  • w1456467831448 发表于 2016-03-11 21:25
    <br/>我29号就排卵了。。。着床血也不可能吧 都12天了 我卧床两天 周一去查血吧
    别太紧张了吧,心态好一点
  • 我有个朋友也是姨妈日零星点滴褐色分泌物四五天,然后就没了。她还以为月经不调,我说你验个zzy吧,结果有了!她就在毫无准备的情况下怀上二胎,可把我羡慕的。不过她孕酮低,查到HCG翻倍好以后医生才愿意给她保胎。希望你也好孕!
  • 我今天也擦出粉色的,然后才发现意念灰的~我还垫着姨妈巾睡觉呢<br/>
  • 娅妮兔 发表于 2016-03-11 22:01
    <br/>别太紧张了吧,心态好一点
    嗯嗯嗯 太希望抓住猴子尾巴了
  • 仙人掌Glory 发表于 2016-03-11 22:06
    <br/>我有个朋友也是姨妈日零星点滴褐色分泌物四五天,然后就没了。她还以为月经不调,我说你验个zzy吧,结果有了!她就在毫无准备的情况下怀上二胎,可把我羡慕的。不过她孕酮低,查到HCG翻倍好以后医生才愿意给她保胎。希望你也好孕!
    谢谢谢谢你 很受鼓励 好好睡觉 明天再观察看看
回复层主
已有68条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复