在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2月已经成功怀上

• 本来月经就不准的!备孕已经一年多都没有怀上!还有炎症!谁知道突然来个措手不及同房256~系统排卵日是6号!10号着床出血!当时我还以为我有什么病!赶紧告诉我老公!让他过完冬天陪我去看病!一直没来月经!3月7号那天晚上我拿了条排卵试纸骗我老公说怀孕了!他说还是买条验孕棒测测吧!我说好!3月8号那天我就想着买条试着玩玩!谁知道真的两条杠杠!我和我老公都有点不敢相信!再去买了两条测!还是两条杠杠明天再去官方确认!希望我能怀上一个健康的宝宝!把好孕传给姐妹们!祝大家都有健康的宝宝!
    讨论区
  • w1451033685985 | 备孕中
    接好孕,亲,传好孕给我吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 莲·果·果 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜哈,接好孕嘞,要贴心小棉袄猴宝宝哦
  • w1451033685985 发表于 2016-03-11 21:02
    <br/>接好孕,亲,传好孕给我吧
    嗯嗯!传给你!满满的好孕
  • 莲·果·果 发表于 2016-03-11 21:02
    <br/>恭喜恭喜哈,接好孕嘞,要贴心小棉袄猴宝宝哦
    嗯嗯!接稳了
  • 莲·果·果 | 备孕达人(大宝)
    飘萝 发表于 2016-03-11 21:03
    <br/>嗯嗯!接稳了
    谢谢亲,接稳啦!哈哈
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 接你好孕 接你好孕 接你好孕!
  • 恭喜恭喜,传我本月宫内好孕!
  • 恭喜恭喜!接本月宫内好孕!
  • 好孕了 恭喜恭喜
  • 钰贤宝贝 发表于 2016-03-11 21:07
    <br/>好孕了 恭喜恭喜
    大家一起好孕
  • w1451033685985 | 备孕中
    飘萝 发表于 2016-03-11 21:03
    <br/>嗯嗯!传给你!满满的好孕
    谢谢亲
  • q1448602638163 | 备孕中
    恭喜恭喜,祝健健康康,接本月宫内好孕
  • 淡若轻风18 | 备孕中
    恭喜,亲,传我好孕