在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1号打绒促的,现在代谢完了吗

• 我1号下午打的艾泽,3号上午排卵痛,下午B超已排。昨天晚上和今天晚上用秀儿都测出来浅浅的印,大卫没有,是没代谢完吗?
    讨论区
  • 我是29打的绒促、我今天验白板。应该代谢完了,人家说10天就代谢完了~~所以我失败了……

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 瓜瓜苗 | 备孕中
    plsz是弱阳。这是什么情况啊
  • 瓜瓜苗 | 备孕中
    fhx394377389 发表于 2016-03-11 20:41
    <br/>我是29打的绒促、我今天验白板。应该代谢完了,人家说10天就代谢完了~~所以我失败了……
    可是我秀儿测的也没加深啊,我怀疑没代谢完,你也别伤心,耐心等等,你排卵应该也不到10天吧
  • 瓜瓜苗 发表于 2016-03-11 20:42
    <br/>可是我秀儿测的也没加深啊,我怀疑没代谢完,你也别伤心,耐心等等,你排卵应该也不到10天吧
    我应该1号排了,2号去复查已经排了
  • 瓜瓜苗 | 备孕中
    fhx394377389 发表于 2016-03-11 20:43
    <br/>我应该1号排了,2号去复查已经排了
    只要姨妈没来就有希望。我看好多人都是十几天才测出来印。
  • 瓜瓜苗 发表于 2016-03-11 20:52
    <br/>只要姨妈没来就有希望。我看好多人都是十几天才测出来印。
    但但愿我也是这样,希望老天爷保佑我们都好孕吧。真的是心累比身体更累
  • 车小妹 | 备孕达人(二宝)
    2号的绒促,今早测的白板,心都碎了<br/>
  • 瓜瓜苗 | 备孕中
    车小妹 发表于 2016-03-12 08:52
    <br/>2号的绒促,今早测的白板,心都碎了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/12/e2356afefaa7e424aa55e02c7dfda116446982.jpg
    我今早又测了,变淡了,估计是没代谢完。明天再测,现在可能还早
  • 车小妹 | 备孕达人(二宝)
    瓜瓜苗 发表于 2016-03-12 08:58
    <br/>我今早又测了,变淡了,估计是没代谢完。明天再测,现在可能还早
    不知道有没有希望了
  • 兔子壮 | 备孕中
    我是2号下午打的绒促,也想知道今天有没有代谢完,感觉现在已经是心力憔悴不堪了
  • 瓜瓜苗 | 备孕中
    车小妹 发表于 2016-03-12 08:58
    <br/>不知道有没有希望了
    别着急,好像得排卵10天才能开始有测出来的呢
  • 瓜瓜苗 | 备孕中
    兔子壮 发表于 2016-03-12 09:27
    <br/>我是2号下午打的绒促,也想知道今天有没有代谢完,感觉现在已经是心力憔悴不堪了
    那也有可能是没代谢完,放松心情,怀没怀上也不是着急的事,该来的总会来。我打算今天出去逛街,不想这事了
  • 兔子壮 | 备孕中
    瓜瓜苗 发表于 2016-03-12 09:31
    <br/>那也有可能是没代谢完,放松心情,怀没怀上也不是着急的事,该来的总会来。我打算今天出去逛街,不想这事了
    是啊   我也这样想的  不想这么多了  放松心情说不定就好孕了
  • 塞纳河畔小公主 | 备孕中
    我4号打的10000绒促。五六天的时候大卫就白板了。今早秀儿有淡淡的印子。也不知道是不是秀儿比较敏感还没代谢完
  • 瓜瓜苗 | 备孕中
    塞纳河畔小公主 发表于 2016-03-12 10:52
    <br/>我4号打的10000绒促。五六天的时候大卫就白板了。今早秀儿有淡淡的印子。也不知道是不是秀儿比较敏感还没代谢完
    应该是没代谢完吧,4号打的才8天,排卵可能就六七天,有点早
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复