在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助!十萬火急,在線等

• 我是1月1號來的月經,大概4號結束!當時2月份沒來去了醫院驗血沒有懷孕,結果醫生開了黃體酮和補佳樂給我吃,吃完十天量后月經還是沒來,現在3月8號那天又去了藥店買了一些當歸黃芪,吃了兩天后下面有點出血,還以為來了月經,可是又不像是月經,只有那麼一點點!結果當試孕紙測迅速兩條線,老公還說是不是過期了,結果連續測了兩次都是兩條槓,請問姐妹們如果懷孕了吃了黃體酮,補佳樂,黃芪,當歸,會有影響嗎?我打算明天去醫院看看
    讨论区
  • 放宽心,黄体酮保胎的。我有个同事怀她儿子时候不知道怀孕,喝了好多调经中药,她孩子生下来挺好的。你别紧张!祝你和宝宝都健健康康的!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• luoluowangyang 发表于 2016-03-11 20:35
    <br/>放宽心,黄体酮保胎的。我有个同事怀她儿子时候不知道怀孕,喝了好多调经中药,她孩子生下来挺好的。你别紧张!祝你和宝宝都健健康康的!
    可是我還有吃其他藥,當歸,黃芪,還有補佳樂,會影響嗎?
  • 樂兒媽媽 发表于 2016-03-11 20:37
    <br/>可是我還有吃其他藥,當歸,黃芪,還有補佳樂,會影響嗎?
    别紧张,宝宝比你想象的坚强!你要放松心情!
  • 中药没事,没影响的应该,像我们吃中药怀孕的好像也有这两种药,放宽心好好养胎吧!
  • luoluowangyang 发表于 2016-03-11 20:38
    <br/>别紧张,宝宝比你想象的坚强!你要放松心情!
    謝謝親我會的了,謝謝你的祝福!好人有好報
  • q1446163549221 发表于 2016-03-11 20:40
    <br/>中药没事,没影响的应该,像我们吃中药怀孕的好像也有这两种药,放宽心好好养胎吧!
    好的!謝謝
  • WOW,我1月13号月经的,求你传好孕给我给我给我。。。。这么红的杠杠,黄芪当归虽然孕妇不宜,可是备孕适宜啊,现在不吃了就没事了
  • 去检查了吗?
  • 中药一般没影响
  • 陌陌米娅 发表于 2016-03-11 20:50
    <br/>WOW,我1月13号月经的,求你传好孕给我给我给我。。。。这么红的杠杠,黄芪当归虽然孕妇不宜,可是备孕适宜啊,现在不吃了就没事了
    有驗嗎?
  • 小莲子ll 发表于 2016-03-11 20:51
    <br/>去检查了吗?
    還沒呢,今晚才測,打算明天去醫院
  • w1447986287348 发表于 2016-03-11 21:51
    <br/>中药一般没影响
    希望吧,明天再聽聽醫生的建議先
  • 樂兒媽媽 发表于 2016-03-11 22:36
    <br/>有驗嗎?
    我没来姨妈,跑医院去要姨妈,结果B超出来个优势卵泡,现在已经是排卵后第10-11天了,还是白板,但愿有你的好孕气
  • 陌陌米娅 发表于 2016-03-11 22:38
    <br/>我没来姨妈,跑医院去要姨妈,结果B超出来个优势卵泡,现在已经是排卵后第10-11天了,还是白板,但愿有你的好孕气
    我現在也不敢確定是否懷孕,因為等了那麼久才測到,怕不健康啊!不過還是傳妳好孕,希望我們都能好孕
  • 樂兒媽媽 发表于 2016-03-11 22:40
    <br/>我現在也不敢確定是否懷孕,因為等了那麼久才測到,怕不健康啊!不過還是傳妳好孕,希望我們都能好孕
    这么红了还担心什么啊,肯定健健康康的!
  • 陌陌米娅 发表于 2016-03-11 22:47
    <br/>这么红了还担心什么啊,肯定健健康康的!
    擔心吃得藥有影響啊
  • 恭喜恭喜恭喜恭喜
  • s5285373264 发表于 2016-03-11 23:27
    <br/>恭喜恭喜恭喜恭喜
    謝謝!
  • 恭喜楼主,传我好孕!!
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复