在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好孕汤好难喝啊

• 这个汤好难喝啊,姐妹们是怎么喝下的啊?
    讨论区
  • 黑豆煮什么?我之前煮的是黄豆和黑豆,放点盐。不知道是不是好孕汤。豆子吃完了,汤喝不下,我拿出去煮稀饭吃了,就我自己吃的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• pinky07 发表于 2016-03-11 19:38
    <br/>黑豆煮什么?我之前煮的是黄豆和黑豆,放点盐。不知道是不是好孕汤。豆子吃完了,汤喝不下,我拿出去煮稀饭吃了,就我自己吃的。
    我也在评论里找到的,第一次吃。不过真的不好吃。<br/>
  • w1453313823315 | 产后(大宝)恢复期
    确实难喝,我捏着鼻子喝的
  • 我没喝。不过买了
  • w1453313823315 发表于 2016-03-12 00:04
    <br/>确实难喝,我捏着鼻子喝的
    我也是,捏着鼻子喝的
  • q1455051747589 发表于 2016-03-12 06:57
    <br/>我没喝。不过买了
    做好心理准备,不好喝
  • ss_sabrina 发表于 2016-03-12 08:17
    <br/>做好心理准备,不好喝
    有用吗。我都不敢喝。家人说别喝。万一吃出病来。我也是上月买来试试的。哪怕有一丢丢希望。
  • 我也准备下午试一下,希望这个月我们都好孕来,菩萨保佑我们,谢谢
  • q1455051747589 发表于 2016-03-12 08:20
    <br/>有用吗。我都不敢喝。家人说别喝。万一吃出病来。我也是上月买来试试的。哪怕有一丢丢希望。
    第一次喝我不知道效果,想法和你一样有希望就一定要尝试一下
  • s19905253028666 发表于 2016-03-12 12:55
    <br/>我也准备下午试一下,希望这个月我们都好孕来,菩萨保佑我们,谢谢
    嗯嗯,希望我们都可以好孕,小天使快到麻麻这里来,菩萨保佑
  • 我看的版本当归50g啊,昨天买了,正要吃呢<br/>
  • 也看到25g的了,都乱写的吗<br/>
  • 小毅宁 发表于 2016-03-21 20:21
    <br/>也看到25g的了,都乱写的吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/21/e72e88b3310246791ed8cbf883d7f1db616558.jpg
    我先看到买了25克的版本,吃完发现还有50克的,也在蒙圈中
  • ss_sabrina 发表于 2016-03-21 21:52
    <br/>我先看到买了25克的版本,吃完发现还有50克的,也在蒙圈中
    我又拿出来了一块,做的25g的,刚做好,要吃了
  • ss_sabrina 发表于 2016-03-12 08:17
    <br/>做好心理准备,不好喝
    我没喝。已经有了。排卵秒红。早孕可丽兰也是。大卫阳。秀儿的没测了。前天去医院查血医生说怀孕了
  • q1455051747589 发表于 2016-04-02 11:42
    <br/>我没喝。已经有了。排卵秒红。早孕可丽兰也是。大卫阳。秀儿的没测了。前天去医院查血医生说怀孕了
    太棒了,恭喜恭喜亲,传我好孕吧!
  • ss_sabrina 发表于 2016-04-02 20:28
    <br/>太棒了,恭喜恭喜亲,传我好孕吧!
    传你好孕。
  • q1455051747589 发表于 2016-04-02 22:32
    <br/>传你好孕。
    感谢宝妈,稳稳接住啦!
  • 亭子好孕 | 备孕达人(大宝)
    我也在喝,希望这个月好孕,我也是用25,我怕50量太大
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复