在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕44天,胎停了,多久才能继续怀孕啊?

• 大龄,备孕半年,好不容易有了,刚查出来,还很高兴,想着说还能拽个猴子尾巴呢!结果昨天中午发现见红了,有褐色分泌物,没感觉到其他不适,而且下午有事去开会,所以拖到了四点多才去医院,但是太晚了,医生说好回来休息,今天再去检查
    今天起床后感觉有腹痛感,去医院抽完血后,感觉不对,去卫生间发现和来例假一样了,当时就感觉不好了,抱着侥幸心理在医院等待结果,化验单一出来我就知道完了没希望了。医生说胎停了。现在应该已经排的差不多了。
    昨天早晨的基础体温比平时就低了0.2度,这几天胸部的涨疼感越来越弱了,两天前有拉肚子的情况出现,第一次备孕没有经验,所以在这里提醒备孕的宝妈们如果身体出现不适的感觉,一定要注意休息,千万别大意了。
    过去的就过去了,调整好身心迎接下一次新生命的到来。我想问问我这种情况什么时候能再次备孕啊?今天医生告诉我不影响,但总觉得会不会有影响啊。
    讨论区
  • 红窗影 | 备孕中
    你没有清宫应该好点吧,查查胎停原因,子宫恢复好应该两三个月差不多吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 陌上花开一诺 | 备孕达人(大宝)
    红窗影 发表于 2016-03-11 18:03
    <br/>你没有清宫应该好点吧,查查胎停原因,子宫恢复好应该两三个月差不多吧
    没有清宫,今天出血量大,刚才我感觉已经排出来了,有一个大块的分不清楚是什么,感觉像。大夫给开了b超的单子,但排到23号了,只是说这几天没啥不适不用去,等到日子去做下b超就好
  • xiejingyu150426 | 产后(二宝)恢复期
    你这个应该是自然流产,我是1月份自然流产的,我的医生说来完一次例假就可以继续备孕了
    膤→麗の承諾 发表于 2016-03-11 18:25
    <br/>你这个应该是自然流产,我是1月份自然流产的,我的医生说来完一次例假就可以继续备孕了
    医生说的不影响下次备孕,一般多久就会来例假啊?一起加油吧,祝你好孕
  • 我也是怀52天,今天上厕所见红,可以没希望了。
  • 第一天出血会较多,尤其上厕所,从第二天开始就好多了。
  • 我的也是44天,昨天流血。应该是生化了好伤心
  • 我第一个也是没有胎心,药流了,没有清宫,中药调理后半年才开始要的,现在在备孕,希望好孕吧。
  • 做好月子,不要受凉,我也是大龄,刚生化半个月了
  • 我也是四十多天流了,不过我的不干净,清宫了,现在已经坐了一个月的小月子,医生建议三个月再要,不过最好是半年,所以为了我们的身体和有个健康的宝宝,把身体调理好,再要吧,一起加油吧!
  • 膤→麗の承諾 发表于 2016-03-11 18:25
    <br/>你这个应该是自然流产,我是1月份自然流产的,我的医生说来完一次例假就可以继续备孕了
    叫做生化
    w1440757256437 发表于 2016-03-11 18:39
    <br/>我也是怀52天,今天上厕所见红,可以没希望了。
    我这头天见红,第二天就和平时来例假了一样,出血量大,今天还是有点肚子疼,但出血量减少了
    w1446545170876 发表于 2016-03-11 18:44
    <br/>第一天出血会较多,尤其上厕所,从第二天开始就好多了。
    对,今天好多了,但是肚子还是有些疼,能忍受的程度
    q1457671818987 发表于 2016-03-11 19:39
    <br/>我的也是44天,昨天流血。应该是生化了好伤心
    的确很伤心,盼了好久的,调理好身体,继续加油
    萍水相逢35 发表于 2016-03-11 19:50
    <br/>我第一个也是没有胎心,药流了,没有清宫,中药调理后半年才开始要的,现在在备孕,希望好孕吧。
    加油啊,祝你早日好孕
    s5611153786 发表于 2016-03-11 20:07
    <br/>做好月子,不要受凉,我也是大龄,刚生化半个月了
    好好休息,一起加油吧,大龄伤不起啊
    q1451894489764 发表于 2016-03-11 21:00
    <br/>我也是四十多天流了,不过我的不干净,清宫了,现在已经坐了一个月的小月子,医生建议三个月再要,不过最好是半年,所以为了我们的身体和有个健康的宝宝,把身体调理好,再要吧,一起加油吧!
    一起加油吧,期待她们早日到来
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复