在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮忙看看阴超检查,这是排了吗

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    刚出来的检查结果,医生说没有优势卵泡,可能排了。让回家用排卵试纸继续测。说的我都不知道该怎么办好了
    讨论区
  • 之前没用排卵试纸监测吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1456677743358 发表于 2016-03-11 17:34
    <br/>之前没用排卵试纸监测吗
    之前一直没测,昨天用排卵试纸显示强阳,今天上午出现强阳比参照线颜色都深了
  • yuxin11 | 备孕中
    赶紧安排功课
  • 安语兮 | 备孕中
    那就排了,B超显示有积液
  • yuxin11 发表于 2016-03-11 17:45
    <br/>赶紧安排功课
    昨天晚上测到强阳,凌晨一点多安排了一次,中午十二点多测得还是最强阳,然后一点多安排了,来的急吗?晚上还需安排吗?
    s2496834190 发表于 2016-03-11 17:48
    <br/>昨天晚上测到强阳,凌晨一点多安排了一次,中午十二点多测得还是最强阳,然后一点多安排了,来的急吗?晚上还需安排吗?
    还行的话,安排一下。
  • 安语兮 发表于 2016-03-11 17:46
    <br/>那就排了,B超显示有积液
    医生直说可能排了,让回家继续测,也没给个确切答案
  • yuxin11 发表于 2016-03-11 17:49
    <br/>还行的话,安排一下。
    现在还没转弱,还是最强阳,深于第二条检测线,都一天了。
    s2496834190 发表于 2016-03-11 18:30
    <br/>现在还没转弱,还是最强阳,深于第二条检测线,都一天了。
    这种情况下以B超为主。
  • yuxin11 发表于 2016-03-11 18:34
    <br/>这种情况下以B超为主。
    一个左侧3.0×1.5cm.右侧2.8×2.3cm,这么大两个。如果排卵了,会不会还有这么发的卵泡存在
  • s2496834190 发表于 2016-03-11 19:39
    <br/>一个左侧3.0×1.5cm.右侧2.8×2.3cm,这么大两个。如果排卵了,会不会还有这么发的卵泡存在
    你说的这个左侧右侧的,又不是卵泡啊
  • 安琪儿接二胎 发表于 2016-03-11 19:54
    <br/>你说的这个左侧右侧的,又不是卵泡啊
    医生给我说的就是这呀
  • s2496834190 发表于 2016-03-11 19:56
    <br/>医生给我说的就是这呀
    医生说是卵泡的大小?晕
  • 子宫形态规则,实质内部回声增粗,分布均匀,内膜厚度12mm,内膜边界尚清晰,内部回声均匀。附件:右侧卵巢长30mm,宽21mm,左侧卵巢长27mm,宽19mm,双侧卵巢形态正常,大小测值正常范围,轮廓清晰,这种是卵巢的大小,卵泡哪有那么大的,晕了
  • 安琪儿接二胎 发表于 2016-03-11 20:04
    <br/>子宫形态规则,实质内部回声增粗,分布均匀,内膜厚度12mm,内膜边界尚清晰,内部回声均匀。附件:右侧卵巢长30mm,宽21mm,左侧卵巢长27mm,宽19mm,双侧卵巢形态正常,大小测值正常范围,轮廓清晰,这种是卵巢的大小,卵泡哪有那么大的,晕了
    那估计是我弄错了。右卵巢内见2.0×1.7cm的无回声区,又是什么意思呢。
  • s2496834190 发表于 2016-03-11 20:14
    <br/>那估计是我弄错了。右卵巢内见2.0×1.7cm的无回声区,又是什么意思呢。
    b超显示右卵巢有一无回声区,可能是个小的囊肿或者黄体囊肿,或者就是个发育中的卵巢<br/>指导意见:<br/>这么小的囊肿一般不需要处理治疗,没有什么不适的话,不需要做什么处理,如果您不放心可以月经干净后在复查一下或者没三个月复查一下就可以了.<br/><br/><br/>一般无回声考虑可能是囊肿,如果大小>2cm,且又处于排卵期的话,应该是卵泡。如果比较大,那要定期复查,每次都有的话可能是囊肿,一般无需治疗.
  • 安琪儿接二胎 发表于 2016-03-11 20:21
    <br/>b超显示右卵巢有一无回声区,可能是个小的囊肿或者黄体囊肿,或者就是个发育中的卵巢<br/>指导意见:<br/>这么小的囊肿一般不需要处理治疗,没有什么不适的话,不需要做什么处理,如果您不放心可以月经干净后在复查一下或者没三个月复查一下就可以了.<br/><br/><br/>一般无回声考虑可能是囊肿,如果大小>2cm,且又处于排卵期的话,应该是卵泡。如果比较大,那要定期复查,每次都有的话可能是囊肿,一般无需治疗.
    谢谢亲这么详细专业的回答。上个月阴超右边没有,应该是卵泡吧!刚测了一个排卵试纸由昨天的强阳转阳了。(两条线一样深)应该是正在排卵吧
  • s2496834190 发表于 2016-03-12 14:24
    <br/>谢谢亲这么详细专业的回答。上个月阴超右边没有,应该是卵泡吧!刚测了一个排卵试纸由昨天的强阳转阳了。(两条线一样深)应该是正在排卵吧
    12-24小时排卵,因人而异
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复