在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲,帮忙看看,13:37这张反色看是不是有点点印呢?那两张是plsz,这张是zzy

• 如题,看其他姐妹的一眼就能看出来,自己的就什么都看不到了!谢谢!
    讨论区
  • 反色怎么反的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 20150326 | 备孕中
    有印啊,挺明显的,祝加深,传我好孕
  • 我看有加深,祝你好孕!希望接你好孕!接住你好孕!
  • 接好孕,希望自己也怀个猴宝宝
  • ss雨薇ss | 备孕中
    20150326 发表于 2016-03-11 18:42
    <br/>有印啊,挺明显的,祝加深,传我好孕
    亲,上面那张也有印吗?下面的是plsz!真有好孕了传你!
    w1453258109132 发表于 2016-03-11 18:46
    <br/>接好孕,希望自己也怀个猴宝宝
    亲,第一张是zzy,有印吗?下面的是ZZY,真有必传你!
    小天才幼儿园 发表于 2016-03-11 17:37
    <br/>反色怎么反的
    软件里你点日历,里面有验孕棒,上传照片就有反色了!
  • w1456297966602 | 备孕中
    这个软件在哪
    w1456297966602 发表于 2016-03-11 20:55
    <br/>这个软件在哪
    就我们现在用的造造软件啊!
    ss雨薇ss 发表于 2016-03-11 20:55
    <br/>软件里你点日历,里面有验孕棒,上传照片就有反色了!
    日历在哪
    ss雨薇ss 发表于 2016-03-11 20:56
    <br/>就我们现在用的造造软件啊!
    造造软件哪,我找了好久没找到
    w1456297966602 发表于 2016-03-11 20:56
    <br/>日历在哪
    首页<br/>
    ss雨薇ss 发表于 2016-03-11 20:57
    <br/>首页<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/11/534f77175e91bf45ae12a039054bcfb9513196.jpg
    找到了
  • 斌妈妈 | 孕33周5天
  • ss雨薇ss 发表于 2016-03-11 20:55
    <br/>软件里你点日历,里面有验孕棒,上传照片就有反色了!
    谢谢
    斌妈妈 发表于 2016-03-11 21:02
    <br/>第一个有的,继续晨尿测加深,是在不放心就去验血吧
    嗯!谢谢!
    小天才幼儿园 发表于 2016-03-11 21:07
    <br/>谢谢
    不用谢,客气了!
    请叫我可心 发表于 2016-03-11 18:45
    <br/>我看有加深,祝你好孕!希望接你好孕!接住你好孕!
    谢谢亲,证实有了一定传你!
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复