在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经量特少,求助

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    月经周期27或28天(这个周期很准时);每次月经第一天正常,第二天基本就是正常人第4天的量,然后第三天就开始只有一点点了,颜色深褐色,没有血块。吃中药不管用,请问我这样需要检查什么么?有什么好的方法治疗,想要宝宝,谢谢了

最佳答案

很想要个宝 查看完整内容

我和你差不多,今天来查内分泌,没有问题,医生说没关系
    讨论区
  • 很想要个宝 | 备孕中
    我和你差不多,今天来查内分泌,没有问题,医生说没关系

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 检查一下激素吧,可能是内分泌失调
  • 我和你差不多,你从什么时候开始的,雌激素低
  • 我和你差不多,你从什么时候开始的,雌激素低
  • t1456907624417 发表于 2016-03-11 17:13
    <br/>我和你差不多,你从什么时候开始的,雌激素低
    我这样有大半年了,一次比一次少,之前查激素没什么事,明天重新去查一下
  • 很想要个宝 发表于 2016-03-11 17:15
    <br/>我和你差不多,今天来查内分泌,没有问题,医生说没关系
    那样会影响要宝宝的,之前月经正常每次都愁夜里月经一多把床单什么弄脏,这下好了都不用想了
  • 我也是,医生开了调经促孕丸,刚开始吃,有朋友吃了第二个月就怀孕了,
  • q1439615202366 | 备孕中
    跟楼主一样,从四年前意外怀孕没要就成这样了,不知道怎么办了,药也吃了不少没用啊!姐妹们有没有办法
  • q1439615202366 | 备孕中
    跟楼主一样,从四年前意外怀孕没要就成这样了,不知道怎么办了,药也吃了不少没用啊!姐妹们有没有办法
  • s2990559381 发表于 2016-03-11 17:24
    <br/>我这样有大半年了,一次比一次少,之前查激素没什么事,明天重新去查一下
    哦,我的是雌激素低,要是没事都没有关系,可以喝中药
  • 你是不是有人流过?我是人流大半年后才这样,跟你一模一样,周期正常,只有一两天,后面持续四五天褐色分泌物,去检查,内分泌没多大问题,卵子也不错,就是备孕没消息!对了,现在排卵也有问题,以前拉丝白带多,现在就一点点,也少了很多!
  • q1439615202366 发表于 2016-03-11 17:33
    <br/>跟楼主一样,从四年前意外怀孕没要就成这样了,不知道怎么办了,药也吃了不少没用啊!姐妹们有没有办法
    目前我还没有,等明天去检查,然后结果出来之后再看怎么治疗
  • 好像的卵巢早哀。
    s2990559381 发表于 2016-03-11 17:26
    <br/>那样会影响要宝宝的,之前月经正常每次都愁夜里月经一多把床单什么弄脏,这下好了都不用想了
    嗯嗯,医生是要我不要过于担心,说内分泌没事问题不大,开了调经种子丸,你给医生看了吗?
  • 很想要个宝 发表于 2016-03-11 19:39
    <br/>嗯嗯,医生是要我不要过于担心,说内分泌没事问题不大,开了调经种子丸,你给医生看了吗?
    我明天去,你就查看了激素是么
    s2990559381 发表于 2016-03-11 19:40
    <br/>我明天去,你就查看了激素是么
    对啊
    s2990559381 发表于 2016-03-11 19:40
    <br/>我明天去,你就查看了激素是么
    今天医生就开了个查激素给我,之前我也是什么都查了,也是很久都没怀上
  • 很想要个宝 发表于 2016-03-11 19:52
    <br/>今天医生就开了个查激素给我,之前我也是什么都查了,也是很久都没怀上
    那你现在什么情况呢
    s2990559381 发表于 2016-03-11 19:54
    <br/>那你现在什么情况呢
    我也不懂了。卵泡正常,输卵管正常,我也不懂还能怎么办
回复层主
已有67条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复