在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助姐妹 帮我看看检查结果

• 也是从论坛上学习到还有多囊卵巢这个毛病。月经周期34天左右,这次突然变成56天。今天例假第三天,去做了性激素检查。结果出来了。有经验的姐妹们帮我看看,我是不是多囊?睾酮是不是偏高?有啥办法降啊?
    谢谢大家,祝大家早日好孕。
    讨论区
  • 嘻嘻要happy | 备孕中
    为什么没有人帮我

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 呃,多囊的话还是要看卵巢b超结果,你有轻微的高雄激素血症,及时降下来的话应该不至于发展成多囊,我看你lh和fsh比值近乎1:1,挺好的呀
    yukie123456 发表于 2016-03-11 21:20
    <br/>呃,多囊的话还是要看卵巢b超结果,你有轻微的高雄激素血症,及时降下来的话应该不至于发展成多囊,我看你lh和fsh比值近乎1:1,挺好的呀
    谢谢。非常感谢。不知道怎么降
  • 去找医生吧,有办法的,主要先把雄激素高的原因找到,肥胖也是原因之一
    yukie123456 发表于 2016-03-12 04:29
    <br/>去找医生吧,有办法的,主要先把雄激素高的原因找到,肥胖也是原因之一
    医生说没啥办法。55555。不胖呢170cm 55kg
  • 七宝小猴 | 备孕达人(大宝)
    泌乳素太高了,睾酮也高~可以吃药降下来的
    七宝小猴 发表于 2016-03-12 09:03
    <br/>泌乳素太高了,睾酮也高~可以吃药降下来的
    是吗?我看泌乳素在合理范围的中间值呀。
  • 只要正常排卵了,雄激素就能降下来,还要做b超确认卵巢是不是有多囊性变样呢,我这些全部做完后还做了一个抗苗才确诊。
  • 嘻嘻要happy 发表于 2016-03-12 08:12
    <br/>医生说没啥办法。55555。不胖呢170cm 55kg
    据说局部胖也会引起多囊,还是多运动吧
    yukie123456 发表于 2016-03-12 20:35
    <br/>据说局部胖也会引起多囊,还是多运动吧
    嗯嗯嗯 谢谢。从昨天起就开始每天一万步计划了。真的很谢谢你
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复