在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有3月2日打绒促的?一起来交流交流

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    有没有3月2日打绒促的?一起来交流交流

最佳答案

维尼elfin 查看完整内容

还在等代谢完……
    讨论区
  • 还在等代谢完……

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是3号打的,昨天测了zzy白板!估计是代谢完了,不知道什么时候再测一下呢!有点紧张!
  • 兔子壮 | 备孕中
    w1446131944943 发表于 2016-03-11 17:05
    <br/>我是3号打的,昨天测了zzy白板!估计是代谢完了,不知道什么时候再测一下呢!有点紧张!
    好像是十天以后测比较准,亲我是第一次打促排,你之前有打过吗
  • 兔子壮 | 备孕中
    维尼elfin 发表于 2016-03-11 17:06
    <br/>还在等代谢完……
    我前天测的时候已经大白板了,我代谢的这么快吗
  • w1457676515926 发表于 2016-03-11 18:08
    <br/>好像是十天以后测比较准,亲我是第一次打促排,你之前有打过吗
    我也是第一次,医生让19号之后测一下
  • 兔子壮 | 备孕中
    w1446131944943 发表于 2016-03-11 18:19
    <br/>我也是第一次,医生让19号之后测一下
    那还要等好几天呢  ,就是这个过程太煎熬,我今天没忍住去药店买了ZZY试纸
  • w1457676515926 发表于 2016-03-11 18:20
    <br/>那还要等好几天呢  ,就是这个过程太煎熬,我今天没忍住去药店买了ZZY试纸
    那测了一下有吗
  • 兔子壮 | 备孕中
    w1446131944943 发表于 2016-03-11 18:25
    <br/>那测了一下有吗
    还没测呢  晚上回到家再测
  • 。宝宝快来 | 备孕中
    为什么要打这个绒促啊?
  • 兔子壮 | 备孕中
    。宝宝快来 发表于 2016-03-11 18:39
    <br/>为什么要打这个绒促啊?
    我是卵泡长大了,但是不排
  • 。宝宝快来 | 备孕中
    w1457676515926 发表于 2016-03-11 19:00
    <br/>我是卵泡长大了,但是不排
    卵泡长得慢,或者长得不大就排了可以打的吗?
  • 兔子壮 | 备孕中
    。宝宝快来 发表于 2016-03-11 19:10
    <br/>卵泡长得慢,或者长得不大就排了可以打的吗?
    我是长大了不排,长不大或者长不大就排还要吃另外一种促进卵泡生长的药
  • 兔子壮 | 备孕中
    今天晚上回来测了一下,是个大白板,太伤心了,感觉这个月又没有希望了
  • 瓜瓜苗 | 备孕中
    我1号下午打的艾泽,3号排卵的,昨天晚上和今天晚上用秀儿测都有印,但是大卫没有,是没代谢完吗。plsz弱阳
  • 兔子壮 | 备孕中
    姐妹们,我把昨晚测的今天又拿来看了一下,发现有一点点的痕迹,今天早晨用晨尿又测了一下,还是有一点点的痕迹,我我是3月2日晚打的绒促,今天看到的这个算不算是没有代谢完的呢
  • 兔子壮 | 备孕中
    瓜瓜苗 发表于 2016-03-11 20:40
    <br/>我1号下午打的艾泽,3号排卵的,昨天晚上和今天晚上用秀儿测都有印,但是大卫没有,是没代谢完吗。plsz弱阳
    说不定好孕了呢,你是用晨尿测的吗
  • 瓜瓜苗 | 备孕中
    兔子壮 发表于 2016-03-12 09:06
    <br/>说不定好孕了呢,你是用晨尿测的吗
    今早又测了,比昨天淡,估计是没代谢完
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复