在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

寻找武汉的姐妹咨询李小平诊所

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我是卵巢早衰,今天在网上看到了介绍李小平诊所的帖子,有一种叫育宫培麟丸的药,说治疗卵巢早衰效果不错,治疗是每月一个疗程,药价960元每个月,想咨询一下武汉的姐妹们有知道的吗,效果怎么样,
    讨论区
  • 一点通 | 备孕达人(大宝)
    我也看到了不知道怎么样!药店有没有卖这个药的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 土豆妞儿 | 备孕中
    一点通 发表于 2016-03-11 16:18
    <br/>我也看到了不知道怎么样!药店有没有卖这个药的
    我刚才打电话咨询了一下,药只在他们那能买到,别的地方没有,可以快递,收到药之后再付钱,
    土豆妞儿 发表于 2016-03-11 16:20
    <br/>我刚才打电话咨询了一下,药只在他们那能买到,别的地方没有,可以快递,收到药之后再付钱,
    一个月多少钱啊?不知道有没有效果
    一点通 发表于 2016-03-11 16:32
    <br/>一个月多少钱啊?不知道有没有效果
    他们是按疗程卖的,960元一个月,说怎么也得吃三个月到半年才有效果
    土豆妞儿 发表于 2016-03-11 16:35
    <br/>他们是按疗程卖的,960元一个月,说怎么也得吃三个月到半年才有效果
    哦,那还不如吃中药哪!那样的话医生可以根据身体情况调药方
    土豆妞儿 发表于 2016-03-11 16:35
    <br/>他们是按疗程卖的,960元一个月,说怎么也得吃三个月到半年才有效果
    哦,那还不如吃中药哪!那样的话医生可以根据身体情况调药方
    一点通 发表于 2016-03-11 16:45
    <br/>哦,那还不如吃中药哪!那样的话医生可以根据身体情况调药方
    如果能找到一个好中医,确实是不错的。不过我每个月的中药比这个要多一倍了
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复