在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚做的精子检查报告,有懂的可以帮我看一下吗

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    刚做的精子检查报告,有懂的可以帮我看一下吗,有什么需要注意的吗

讨论区
  • 总体来说,很不错。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 应该是畸形率高吧
  • 期待我的小小肉 | 备孕中
    都很不错了,就是最后一份那正常精子有4,为什么头部畸形又100的,好奇怪?
  • 小妖成仙 | 备孕中
    畸形很高呀
  • w1444838483145 | 产后(大宝)恢复期
    你老公的工作是什么?常规得精液是没有气味得,而他的存在石灰味。精子畸形率比较高,这也许就跟他得工作性质有关。
  • 是在南通妇幼保健医院检查的吗,活力和畸形多很高
  • 治疗中 发表于 2016-03-12 07:03
    <br/>是在南通妇幼保健医院检查的吗,活力和畸形多很高
    是的,在南通做的,打算做人工受精呢
  • 你也在南通妇幼查的嚒,我们也是在南通妇幼查的,你老公这结果很好,你们为什么要做人授
  • w1448544261453 发表于 2016-03-12 07:44
    <br/>你也在南通妇幼查的嚒,我们也是在南通妇幼查的,你老公这结果很好,你们为什么要做人授
    备孕一年多了,没有怀上,有点着急
  • 完全正常
  • w1441703642421 发表于 2016-03-12 07:59
    <br/>备孕一年多了,没有怀上,有点着急
    你们女方是一点问题也没有吧,那我老公情况比你严重多了,看来也要考虑了,
  • w1448544261453 发表于 2016-03-12 08:19
    <br/>你们女方是一点问题也没有吧,那我老公情况比你严重多了,看来也要考虑了,
    我也查了输卵管,医生说没什么问题!只是不想再等了!<br/>
  • w1441703642421 发表于 2016-03-12 08:21
    <br/>我也查了输卵管,医生说没什么问题!只是不想再等了!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/12/bc58c3c2ec01a671ab59de34ceecd96b137618.jpg
    那我们也要考虑了,我老公少精,弱精,畸形率高,心碎
  • w1448544261453 发表于 2016-03-12 08:23
    <br/>那我们也要考虑了,我老公少精,弱精,畸形率高,心碎
    人工受精不贵,一次1500~2000元
  • w1441703642421 发表于 2016-03-12 08:30
    <br/>人工受精不贵,一次1500~2000元
    可是听别人说人工受精概率不高,你们就在南通做吗
  • w1448544261453 发表于 2016-03-12 09:50
    <br/>可是听别人说人工受精概率不高,你们就在南通做吗
    是的,我也担心概率不高,说只有20%的成功率,但是医生不让一开始就做试管
  • w1441703642421 发表于 2016-03-12 09:52
    <br/>是的,我也担心概率不高,说只有20%的成功率,但是医生不让一开始就做试管
    噢噢,我们2月中旬去挂的丁家宜的号,后来查出来我老公有问题,现在吃药一个月后,我想再去看下,没有效果,也考虑人授或试管了
  • w1441703642421 发表于 2016-03-12 07:05
    <br/>是的,在南通做的,打算做人工受精呢
    不要着急哦,你老公检查报告很好呀,坚持测pl,应该很容易怀的
  • w1448544261453 发表于 2016-03-12 09:54
    <br/>噢噢,我们2月中旬去挂的丁家宜的号,后来查出来我老公有问题,现在吃药一个月后,我想再去看下,没有效果,也考虑人授或试管了
    我也是挂的丁家怡的号。
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复