在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕5+2孕酮和hcg值正常吗

• 这样的值需要吃保胎药吗?

讨论区
  • 医生如果没说什么可以不吃,我3.7号5周的时候是3008咋俩差不多,后面就没再去验过了,早孕反应也不明显,有点担心。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 很不错啊,这个数据
  • q1431914333828 | 备孕中
    健康宝贝QYY 发表于 2016-03-11 14:57
    <br/>医生如果没说什么可以不吃,我3.7号5周的时候是3008咋俩差不多,后面就没再去验过了,早孕反应也不明显,有点担心。
    我也一点反应没有,就是感觉吃不下东西,医生让45天去B超
    幸运丫丫 发表于 2016-03-11 15:02
    <br/>很不错啊,这个数据
    那我就放心了,可是一点反应也没有
  • 你的孕酮值是小单位的,换算成大单位的话应该也不算特别高,要不要保胎你要不过几天再测下看你HCG值翻倍,还有就是看看孕酮值会不会涨。
  • q1431914333828 发表于 2016-03-11 15:11
    <br/>我也一点反应没有,就是感觉吃不下东西,医生让45天去B超
    医生也让我18号去(46天),不过我打算22号50天的时候再去。
  • 你有翻倍就行啦,一周一测就好了!不用你那么快去医院照B超!真着急也要等7周以后再B超,别论坛东西看多,自己也以为宝宝不好!我看你孕酮和HCG翻倍都不错!怀孕了,不劳累,孕妇不能做的一一不做不吃就好了!你越担心,越查反而不好!3个月以前宝宝很脆弱!你越紧张越不好呢!
    妙妙馨 发表于 2016-03-11 15:16
    <br/>你有翻倍就行啦,一周一测就好了!不用你那么快去医院照B超!真着急也要等7周以后再B超,别论坛东西看多,自己也以为宝宝不好!我看你孕酮和HCG翻倍都不错!怀孕了,不劳累,孕妇不能做的一一不做不吃就好了!你越担心,越查反而不好!3个月以前宝宝很脆弱!你越紧张越不好呢!
    主要以前怀孕流产过,要不也不会弄的这么紧张
    TOTO妈妈 发表于 2016-03-11 15:15
    <br/>你的孕酮值是小单位的,换算成大单位的话应该也不算特别高,要不要保胎你要不过几天再测下看你HCG值翻倍,还有就是看看孕酮值会不会涨。
    其实医生让我吃点保胎药说孕酮不算高,自己多注意
    健康宝贝QYY 发表于 2016-03-11 15:15
    <br/>医生也让我18号去(46天),不过我打算22号50天的时候再去。
    我也想等到50天的时候在去,怕去的太早又照不出胎芽胎心
  • q1431914333828 发表于 2016-03-11 15:28
    <br/>主要以前怀孕流产过,要不也不会弄的这么紧张
    别乱想就好了!如果你有流产过,我建议你吃维生素E,还有广州白云山制造的滋肾育胎丸!反正这两个一直吃可以大大增加胎儿的成活率
  • q1431914333828 发表于 2016-03-11 15:11
    <br/>我也一点反应没有,就是感觉吃不下东西,医生让45天去B超
    我末次2.1号现在也一点反应也没有。早孕反应估计应人而异吧
  • 我孕酮第一次86,一周复查跌到60。医生让补一些孕酮
    s3222606280 发表于 2016-03-11 22:16
    <br/>我孕酮第一次86,一周复查跌到60。医生让补一些孕酮
    你现在怀孕几周了?医生直接让我45天后去B超
  • 这么高的孕酮啊,恭喜。肯定顺利。直接7周后去B超,不要再查了,闹心。
  • q1431914333828 发表于 2016-03-11 22:33
    <br/>你现在怀孕几周了?医生直接让我45天后去B超
    我现在41天。准备明天去复查hcg和孕酮正常的话b超等50天再做。
  • 我昨天刚好35天去验血,数值如下,我的孕酮比楼主的还低,医生说我孕酮低开了孕酮片和维E还有滋阴育胎丸,要我卧床休息一周。明天再去验一次血看看有没有增长。相信我们的宝宝都好好的。<br/>
  • 亲,你之前有两次生化妊娠,这次是做了什么治疗才怀上的吗?我也是两次生化,请指教!
    w1453729446517 发表于 2016-03-14 18:50
    <br/>亲,你之前有两次生化妊娠,这次是做了什么治疗才怀上的吗?我也是两次生化,请指教!
    我之前生化一个是泌乳素高,还有抗精抗体,泌乳高我吃了西药吃了两个月还是高,后面我没管它自己降下来了,抗精抗体阳性一直跟我老公避孕了几个月去检查还是弱阳性,后面医院有个熟人给我开了一瓶泼尼松吃了一个月,中药我吃了15天,准备这次去复查后面怀孕了,现在已经41天了
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复